【ネタバレあり】甘美な傷痕のレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
素敵なお話
大どんでん返しの作品。いじめの対象にするとか最初は理解出来なかったけど、いつの間にかお互いを大切と思える関係に…素敵な作品✨
by くるみ94- 0
俺様すき〜
吸血鬼が支配する世界で俺様ロイに気に入られちゃった人間の幸が次第に俺様ワールドへ。わかりやすい展開ながら、俺様がだんだんかわいらしく思えて2人のラブラブぶりにキュンキュンしちゃいます。最終的にハンターとロイの対決になるかと思うけど、ふたりには幸せになってもらいたいなーと願いながら読んでいます
by sac-hi- 0
うーん。
レビューがよくて面白そうと思って読んでみたけど、単純に自分の好みじゃなかった。
面白かったけど、続きは読まなくていいかな。by これんこれん- 0
俺様すぎ
吸血鬼が俺様すぎてあんまり好きじゃない。
自分のこと俺って言うならわかるけど、俺様はなんか違う気がする。主人公のこといじめすぎであんま面白くないby あなたはおにぎり- 0
きれいな吸血き
吸血鬼なだけあって、何度も死に際までいく。
そんなに!?
そこまで!?
平和ってこんなに 遠い存在なんですね。by サィコロきゃん- 0
甘いおはなし
最初は少し興味を持たなかったんですけど途中ら辺からとても理想な恋愛になり喜んでたのですが壊れたりして少し泣いちゃった部分もありました!でもめちゃ見て損ないです!
by ゆゆჱ̒^._.^)- 0
🥲
ロイは本当に人間が好きなんだなぁと感じます。人間の貪欲さも臆病さも醜さも優しさも強さも儚さも、その全てを彼は愛おしいと思ってくれている、そわな彼こそ人間と吸血鬼の間に立てる唯一の存在だと感じました。
by ちっちぇーーーー- 0
誇り高き吸血鬼の王子は卑しいブラッドサーバントの少女に恋をした。支配と占領による運命の
いたずら、真実の愛はby iPhone13plus- 0
俺様なのに時々優しい系、きらいじゃないです 笑
主人公も強くなってから、今度は彼の弱い部分も見えてきて、良い関係だなーby スィコ1d- 0
ぞくぞくずるほど好きな世界
吸血鬼というお題目がそもそも大好きで、想像していた吸血鬼一族像が恐ろしいほどマッチしている。
そして、ロミオとジュリエットみたいな関係性の二人が、種族の違い、種族の争い、嫌悪を越えて新しい世界を作っていけるのか。
命題です。
そして、友情や同士の絆。
命がけで戦うことと命をかけて愛することは同義なんだなぁ、と考えさせられました。一度は戦い合った二人が、再び心を一つにするところは感動します。by マノアの滝- 0