【ネタバレあり】甘美な傷痕のレビューと感想(10ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
ドキドキする感じで、面白いね。でも、ロイくんの一人称だっけ?それが俺様っていうところがちょっと気になっちゃう💦個人的には、「俺」が良かったなぁ。あと、みんな言ってるけど外国人?が作ったから、ちょっとたまに日本語が変なところがあって、やっぱ気になる💦そこら辺を直してくれればいいかな〜。←偉そうにするな
by ( *´╰╯`)-
少しずつ…
初めて見たときは、何が?何だか分からなかったので、そのまま放置していました。久しぶりに読んでみると、少し続きが楽しみになってきました。
by モトキエミ-
実は優しいロイ
この作品の中で最初は1番恐れられていたロイがだんだん優しい人に見えてくる。
それに気づいていく幸の心の変化がすごいなと思ったby ももたろふ-
良かった!
何人か書いている人もいらっしゃいますが、永遠に俺様って言っているところが確かに違和感、、、w。でも絵が綺麗だし、ストーリーも良いです!
by 赤いピアス-
ですねやはり関係が
でも面白いからつい
読んでしまうwwwby 天草 琴葉-
幸が
弱々しい女の子から強くなっていくのと、敵対してしまっても惹かれあうところがとても読み応えがあります。思っていたより壮大なお話でした。
by いぬいぬこんぶ-
どうしても気になってしまう
無料分を数話読んでいましたが、ロイの俺様呼びも気にくわないし、吸血鬼と人間が戦いました、吸血鬼が勝ちました。でも同じ学園にいます。???ナニ、その設定···絵も好みじゃないのでリタイアします
by Hikaru.-
なんやかんやでつい
深夜、なんとなく目に止まって読み始めた作品。最初は暇つぶしに読んでいたのですが、なんやかんやで続きが気になり、気づけばだいぶん読み進めていました。
まだまだ配信されている1/3くらいの途中ですが、2人が結ばれる前後からが一気に面白くなりました。
言葉遣いにずっと違和感を感じていましたが…韓国の作品なんですね。理由がわかって、すっきり。by 横原-
もどかしい
2人の関係がとてももどかしいです。
ロイの一人称がやたら気になります。
種族の違いを2人が乗り越えられますように。by まるすきー-
甘美な傷痕
この漫画は主人公が吸血で1人の少女に出会って、このまま、どんなふうな展開が気になって面白くなりそうですね。
by コウジロウ-