みんなのレビューと感想「ボクんち事故物件」(ネタバレ非表示)

なぜ.....
実話ですよね。よくこんな事できるな....と。
絶対人生おかしくなりますよ。彼は今でも続けているのでしょうか....by ボボママ-
読みやすい
ノンフィクションかどうかはさておき
読みやすいです
でも心霊系は体験してないのでどうしても嘘くさく思えてしまいますねby 三三八拍子-
怖いけど気になって読んでしまう
怖いけど、気になって毎日1話無料で読んでます
by わーお!!-
なんか見たことあると思って読んでみましたが、寝れないからと夜に見るもんじゃなかった‥
本当の話だとハッと気づくとなお怖い😨by ごろぴかだん-
事故物件住みます芸人さんの事は聞いたことがあったのですが、名前だけだったので、今回読んでみました。
大丈夫なのかな?by ハリ針ハリー-
絵がポップで読みやすい
友人の趣味で普段ホラー映画などよく鑑賞していますが、この作品は絵柄が可愛いこともあり、そんなに怯えずにサクサク読めました。
by あさぎりのこ-
まあまあ
面白くなさそうでじんわりと面白いです。地味に面白いです。どうでもいいと思いつつも、ちゃんと映像撮れるのか?と最後まで読みたくなります。
by ウキウキ25-
こわいよ
絵がかわいいし、ギャグも織り交ぜてるからサクサク読んでますが、普通にこわいですよ。よく仕事だから、てやるなぁ、と関心します。普通無理です。近寄りたくないです。
by カイトいいね-
ひえー!怖いです
無料部分までしかまだ読めていませんが、絵柄がポップでかわいいからいけそう!と思った私が甘かったです。かわいい絵なのにちゃんと怖いので、薄目を開けて読むしかない…最後まで行けた人すごい!
by water03-
事故物件の番組は観たことないけど
事故物件の番組は観たことないのですけれど、お笑い芸人の人って、体張ってるなぁと感じました。
私は、幽霊とか霊感を信じないけれど、お笑い芸人にとっては、自分の「得意分野」を得られるのは、いいことかな。by ayuko3-