みんなのレビューと感想「ボクんち事故物件」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ホラー好き

前から、芸人のタニシさんに興味がありました。この漫画を見つけてすぐに読みました。漫画でも、こわいです。背筋がぞっとしちゃいます。

かわいいイラスト

かわいいイラストの漫画です。内容はとても怖いのに、イラストがかわいいおかげで、ほんの少し怖さが中和されています。

タニシさんの話はテレビで、なんとなく知っていたけど、内容は初めて知った。
    色々と怖い体験をしてて、仕事としても絶対に住みたくないなぁ(笑)すごいと思う。

期待を込めて

自分も賃貸物件なので怖い気持ちもありますが、怖いもの見たさで読み始めました。この先の展開が楽しみです。

怖いよー

映画も面白かったので、漫画も楽しみにして読みました。
    2話だけ読みましたが絵はグロくないけれど充分怖いです。

面白おかしく書かれてます。
    実際に体験すると怖いでしょうが、
    こんなタッチで描かれると
    怖さも半減して興味が湧いてきます。

無料配信を見てから

読みすすめました。事故物件住みます芸人の人の話は知っていたのですが、詳細は知りませんでした。ただ、たまにテレビでもその話をお話されていたので、興味かあり、よんでみました。まだこれから話のヤマになりそうなので、楽しみです。

松原タニシさんの「恐い物件」と被っているエピソードもありますが、本には書かれていないこともあって面白いです。芸人さん達の絵も可愛いです。

芸人さんが住んでいる、事故物件のアパートのお話
    リアルさが伝わってきて、真夏に読んだのもあり涼しくなった気分!

じこぶっけんって住んでから分かることあるんですよね、確か。
    わたしは新築を選ぶ派です。笑笑
    絶対安心ではないが。