みんなのレビューと感想「ボクんち事故物件」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヤマメ

小説も買ったしマンガも読みました!
    映画も観ました!この方はいつかどうにかなってしまうのか
    しかしタニシさんは運がいいらしいので、まだまだ活躍してほしい

怖いもの見たさでこう言うジャンルのマンガを読み、見なければよかった… といつも後悔するのですが、絵が可愛いので楽しく読めています。かといって、ちゃんと怖さもあり読めているので満足です。

この芸人さんを知っていたので興味本位で見てみましたが、結構怖い…(笑)ポイントが回復したらまた見たい!

( ˆΟˆ )

とても可愛い絵で怖いのが少し苦手でも楽しく読めました!でも事故物件に住むなんてすごく勇気がいると思う…!すごいです!

松原タニシさん番組でみてました!ほんとに怪奇現象おきたりしてたから…かわいー絵で読めるなんて☆松原さんすごい。

若い芸人さん

ある意味で、命をかけて生活しているんだと思います。芸人として成功したかったら、という条件か周りから、ましてや大先輩に言われたら言い返せないし、恐怖と戦いながら生きていくのかと思いました。

こわがり

怖がりなひとはみないほうがいーかも。
    今よんでる部屋もかくにんしたほうがいいですよ。

絵はほのぼのしてるけど、内容はノンフィクションだと分かっているのでかなり怖いです。
    正直なところかなり強めの霊障の話もあるので、怖いのが苦手な方や感じ取りやすい人は購入を考えた方が良いかもしれません。
    それだけすごい作品です。

感想

おすすめに出てきたので読んでみました!
    ホラー系が好きなので面白かったです
    機会があればまた読みます

絵が可愛いので怖くはありませんが、内容的にはかなりホラーです。よく住んでるなと感心します。いくら仕事でも私には無理かも。