みんなのレビューと感想「ボクんち事故物件」(ネタバレ非表示)

怖かったですが、読み応えありました。実際、こういう物件あるんだろうな。不動産屋さんも大変だなぁと思いました。

続きがツイ見たくなる

怖い話、苦手ですが、実話チックなタッチに引き込まれました。もう少し読んでみたくなりましたので、進めてみます。

こわい…。
    本当にこんなことがあると思うと引っ越しできない。
    怖くてもう読めなくなってしまいました。

事故物件

元々大島てるを見るのが好きだったので事故物件の話は好物です。
    ほかにも事故物件系の漫画が出ており読んでみましたが、そちらはイマイチで
    やはり松原タニシさんのが面白いです!
    大阪のマンションは今もあるんですかね?怖いもの見たさで現物を見てみたい気がします…

よく聞く「事故物件住みます芸人」

松原タニシさんが気になり読み始めました。
    明るくサラっと漫画にしてるけど実際、体験するとタニシさんのようには居られない。
    私も昔、霊体験した時はソッコー引っ越しました。

おもしろい!

ストーリーが、とってもおもしろくて、読み応えがあり、続きを読みたいとおもいます。はやくよみたくて、楽しみです。

タニシさんの実体験

怪談のシーハナでタニシさんのことを知り読ませて頂いております。
    シーハナでのタニシさんのお話はあまりパンチがないなあ〜と思いましたが、実体験だからこそ。
    事故物件住みます芸人なんて、お金のためでもやめておきなさい!と思いますが実際のタニシさんは淡々とその経験を語られます。
    なのでこうやって漫画で読んでかなり怖い思いをされていることに驚きました。
    場数を踏んで強くなってるタイプの方だったんですね。
    そのガッツに脱帽です。
    単純に応援したいと思います。
    今後ともご無理なさらない範囲で頑張ってください。

とまらない

怖ーっと思いながら、また次が読みたくなる。依存性の高いマンガです。タニシさんのお話はリアル体験だから怖さが伝わります

本当か嘘かわかりませんが、それなりに面白いから続きが読みたくなります。ただ課金をしてまで読みはしませんね

あるあるあるーー!と共感してしまいます。私も幼少期から視える性質なので。体験談を漫画にできるのがスゴイ。分かり易く、読み易いです。