みんなのレビューと感想「ボクんち事故物件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖すぎます

リアルです

読んだ後の後悔...

ホラー好きな方には超絶おすすめします!

私は続き読めない

とっても面白い!!先が気になってしまう!
    ちょっと怖い

キャラの顔可愛いけど

キャラの可愛さに似合わず結構怖いなと思いながら読んじゃいます。この漫画のタニシさんと別の漫画のタニシさんの言ってる事が少し違って違和感はちょっとありましたー。

おもしろい!!事故物件には住みたくないけど、霊がいるのはわかります。
    何故かわからんけど、いる!って…
    なので、絶対そこの家には遊びにも行けません。だから、住んでるこの人はすごい!!

芸人 事故物件にすむ

じあに住み 毎日カメラを回して 何か写れば ギャラが入る契約で 写真撮ったら 顔がなく 電話したら 別の人の声が聞こえる

面白い!

幽霊物件の話がコミカルに書かれていて、本当奈良ゾッとする話だと思うけど思わず笑っちゃう面白い話!シリーズて読みたい!

実話なので説得力が凄い

怖い話がもともと好きなので楽しく読ませてもらっています。実際に遭遇した事を話されているので本当に怖く、面白いです。早く続きが読みたいです。

すごく興味のある分野のお話なので楽しく読ませてもらってます。タニシさんの事は知っていましたが、実際のところはあまりだったのでこちらで拝見してすごく面白かった。ぜひこれからも頑張ってほしいです。

映画見ました

映画見てたので、楽しく読んじゃいました。ほんとねー、すごい人ですよね(笑)そして仕事にするのもすごいけど、、やはり心配な方ですよね(笑)

ラジオも聴いてます!

北野誠さんとタニシさんのラジオを最近聴くようになり、事故物件のエピソードに興味がありました。ラジオの方はおどろおどろしいですが絵が可愛くて読みやすいです。