みんなのレビューと感想「ボクんち事故物件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私ならすめない

状況的に仕方ないけど、なかなか住みたくないですよね。前のひとがちょっと影響うけてるとか。人の話だから好奇心満たしつつの部分ではよむけど、そこまでさらに知りたくはないかな

ちょっと怖いけど·····

リアルな話をテンポよく描いてあるので とても読みやすく、ちょっとゾッとする所もあって面白いですね。
    絵が単純なのでゴチャゴチャしてないのも私は好きです。

タイトルまんま芸人やし恐怖と笑いバランス

怖いだけ違う、ツッコミどころもあるんだけどこの番組見たかったなぁとか思えるし、この芸人達をTVでも見たいなぁ応援したいなぁとか思えてくる

みなさんがレビューに書かれてるとおり、絵が怖くないので読めます。
    みたいけど怖いからやめてたのですが、こういうふうに絵がカワイイといけますね!
    たまに幽霊の絵が怖いけど…。

絵が可愛らしいです。
    この芸人さんのお話はあちらこちらで見かける気がします。
    苦手な人は本当にダメな題材だと思うので、絵に惹かれて読んでみない方がいいかも。
    私は全然平気。

命がけの

事故物件に住むのは、恐ろしさだけでなく
    自分の身を危険にさらす行為だと思います。よく住んだなーと感心してしまうとともに、自分は絶対できないわと思いました。

あらら

軽い気持ちで読み始めたのにどっぷりハマってます。
    私自身は霊感と言われるものからかなり遠いポジションにいるらしく、心霊スポットに行っても何も起きない。

まだ無料分の1話を読んだだけですが、続きが気になっています。
    私は怖がりなのであまり生々しい話は怖くて聞きたくないですが、軽い感じでサクサク読めそうです。

最近、テレビで観ていませんが、タニシさんお元気なのでしょうかね。今現在、事故物件に住んでいるか分かりませんが、止めた方が良いと思います。絵はかわいいです。

by リす

普通に怖い

怖いけど面白い。興味深い。絵が可愛い系なのでまだいいけどたまにギョッとしますね。
    本当にこういうことがあるんだなぁと、怖いもの見たさで読んでます