みんなのレビューと感想「跪いて愛を問う」(ネタバレ非表示)

すごく評価が高いので(全員☆5)おもわず試し読みしてみました。…が、最初からなんかすごい展開……あまり痛そうなの好きじゃない&試し読みなので☆3ですが、もっとストーリーを知れば変わる…かも。でもやっぱSMはあまり好みじゃないかな。

ドムサブ好きなので購入。
    ドムはサブを甘やかしたいスパダリ系で好みでしたが、サブの背景が不憫すぎて気持ちよくは読めなかったかなー。
    そのお陰で暗闇の中の光的な演出は効いたとは思いますが。
    プレイ中に気持ちよさと多幸感でとろけるサブは可愛かったです!

dom&subの作品は初めてでSM系は苦手なので
    暫くキープに入れたままでした。
    オメガバース同様、強者が弱者を支配する関係。
    でも、主人公のdomは優しくて包容力があって
    良かったです。幸せになって欲しい。

サブ/ドム

特殊設定がベースにあってのストーリー
    ずっと作品自体はしってましたが、吸血鬼とかそっち系だとばかり
    気持ちよく読めるかというと そうでもないですが 人を選ぶ作品です

表紙が…ひどい

表紙がひどかったので、ちょっと読むのをためらったけど、実際は、丁寧な絵で読みやすかった。支配と被支配の関係は分かりにくいのかな。

これジタイガ

これジタイガあまり好きではないですが、この話もあまりこのみではなかった。
    どういのうえでのってのがすきなので、少し一方的かな

他の作品でドムサブ設定にハマりましたが、こちらの作品はハードなだけでなく愛のある関係でSM系が苦手な人も読みやすいと思います。

絵がちょっと

絵が苦手な感じでしたが、内容は濃くて良いのではないでしょうか。絵が苦手でも最後が気になって見ちゃうってやつです。

うん

初めて読む設定でした。ちょっと設定に違和感もありましたが(オメガ慣れ)、絵も綺麗だし読み進めたいと思います。

色々なところで評価が高い作品だったので読み初めてみましたが、絵が私にはどうしても合いませんでした。これは好みの問題なので仕方ない