【ネタバレあり】跪いて愛を問うのレビューと感想(2ページ目)

いい‼️

新しいジャンルの扉が開いた!SMとは違う支配のお話、とてもスムーズに頭に入ってきました。どんな関係でも、それぞれの役割があって、お互いに納得して、関係を築いていく過程に、胸が締め付けられたり、ほんわりしたり、じーんとしたり、とにかく良かった。ほんとーに購入後、1日一回は読み返しているお話でした。

信頼関係

dom/sub設定のお話は信頼関係が重視されていて、好きです。このお話もとても良かったです。「コマンド」がとても良い働きをしていて、マサキは高校生になるまで辛うじてであってもノーマルとして生きられるほど強いコマンドに守られていたとかグッときます。2人のその後も良かったです。

最高によかった

サンプルからは全く予想出来ない展開です。受が救われる話です(もちろん攻も)

コマンドを使ったプレイは少ないですが、えっちはたくさんあります。ただエロな話ではなく、深い内容でした。おまけが更に良かったです。この二人のそれからの日常も読みたいです。

1番好きな作品です!

山田先生に初めて出会った本です♪
    絵が素敵で初めてのドムサブものでしたけど最高すぎて新しい扉開けました汗汗
    紙版も何度も読み返したのに遂にこちら版にも手を出したので常に見返してしまいます(,,- -,, )
    さぁ!みんな読んでみて!!!後悔はないさ!!!、!

全てが最高すぎる!

ストーリー重視のひとにも
    気持ちの変化重視のひとにも
    エロシーン重視のひとにも
    誰の欲求も満たしてくれるもの!!!
    もう最高すぎて一気に読み進めてしまったし、余韻に浸り足りなくて繰り返し読みました!

エロありストーリーあり

はじめて読むドムサブでした。しっかりエロもあり大満足です。攻めが受けの子を大切にしているのが伝わってきて凄く良かったです。家族の話もあり、ああそれでいいの?と切ない気持ちにもなりましたが、読んで良かったです。

表紙はちょっと怖すぎる

サブなのにサブ専用風俗で働く受けと、同級生のドムのドムサブ物。ドムに支配されるだけなのを良しとしないサブの為に、危険を冒してまでサブ専用の店を立ち上げる心意気が素晴らしい。

初めてこの設定のお話読みましたが、根底に甘々が必須ですね。その点悠生くんは普段のほんわかしたキャラとコマンド出す時のギャップがバツグンに萌え💕まさき君も可愛いかったし💕満足。

オメガバースしか知らなかったけど

ドムやサブの世界があるのを初めてしった。BLの世界の話だけど、人間社会をうまく分類していると思う。男女の恋愛ものより、わかりやすくて面白かった。

絵が超好みで、作者買いですが、ほんとに美しいの一言です。
    表紙のデザインも強烈に惹かれるし。
    ストーリーがまた素晴らしい。
    何度も読み返したい作品です。