みんなのレビューと感想「跪いて愛を問う」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵からして好みでしたが、
ストーリーもいい感じ、支配されていくsubとdomの関係性もハマりました!by 匿名希望- 0
色々なところで評価が高い作品だったので読み初めてみましたが、絵が私にはどうしても合いませんでした。これは好みの問題なので仕方ない
Dom/Sabユニバースのものを探しているときにこの作品に出会いました。
Dabに否定的な感情を持っている正己が最終的に自分の性に向き合っている姿が良かったです!by 匿名希望- 0
なんかすごい
まだ試し読みですがこれまた結構クセ強めな作品ですね……嫌いではありませんがこれからどう展開していくか読み続ける価値はあると思います……
いいです!
最初はどんな展開になるのかな!?って思ってましたが、最後の最後はハッピーエンドで幸せな気持ちになりました✨
独特の世界観
表紙の絵に強烈なインパクトを感じて、初めてドムとサブの話を読みました
オメガバースとはまた違った新しい世界観です
正己はサブ(支配されたい)なのに強気な受け
悠生はドム(支配したい)のに優しい攻め
でもお互いスイッチ入っちゃうとガラッと人格変わって、読んでるとゾクゾクしちゃう
特に悠生の表情が、普段はとても穏やかなのにドムの顔に変わると別人の様です
でも、そこには愛があって凄く良い!!
トロトロになっちゃう正己の表情も良い!!
この作者様、前作はSMを描かれていて、そういうの好きなのかな
ちょっとハードかと思いきや、ちゃんと心暖まるハッピーエンドになっていて良かったですby 白花さん- 5
主人公のキャラも良い
こちらの作者さんが描いているお話、とても好きです!どストライクな内容に好みの作画でした。加えてこちらのお話は主人公のキャラが更に良かったです。
レビュー見て
レビューの評価が良くて購入しました。地味にオメガっぽいけどこう言うのも素敵ですね。14話じゃ足りたい。もう少し見たかった。
初めてドムサブを読みました。
SMっぽいけど、イヤな感じはしませんでした。これからドムサブ読んでいきたいです!by 匿名希望- 0
よかった
内容が良くて絵も綺麗だったので一期最後まで読みました!すごくお勧めできると思います。別の作品も読みます