みんなのレビューと感想「神紀伝」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで
- 41話まで配信中(46pt / 話)
よく理解できないまま
なんだかよく理解できないまま、無料掲載分を読み終えてしまいました。この後課金して読むことはなさそうです。
by うんたん22-
ん~
ん~!
テンポが遅いし話しが解りません!
残念です!
何故結婚したのか?何故皇帝は死んだのか?出てくる人も解りません!
残念by パクピクス2-
おお…
なんだかぶっ飛びすぎていて、途中からなんの話?ってなりました。笑
仙人とか神仙とかのお話なのかな?嫌いじゃないのですが、ストーリーよりもやたらと術の名前だけを読ませられてる気分になりました。笑by 小さな目-
皆がいうように、絵は良いと思います。ますが、、です。内容がイマイチようわからなすぎる!でも青いかみの人めっちゃかっこよい
by プードルオチメチちゃん-
とても絵が綺麗で一コマ一コマ色鮮やかですが、綺麗なイラストを並べただけのような感じ。
ストーリーは、よくわからず、流れがギクシャクして読みにくいです。by 匿名希望-
難しい
なんだかうまく流れにのって読めないというか…ちょっと私には難しい設定の話だったように思います。もう一度最初に戻って読み直してみます。
by かつを昆布干し椎茸-
みた時に絵柄がキレイだったのでとりあえず無料分の途中まで読んだのですが、ちょっと途中から内容が理解出来ずついて行けなくてリタイアです。ただ絵はカラーでキレイです。
作画は綺麗
絵が綺麗で読んでましたが余り内容的には入って来ないかな…
なんか色々飛ばしすぎで最後に回収するのかもですが それまで買う気にはなれません。
勿体無いです。by 匿名希望-
絵がステキだなと思って読み始めましたが、もうずっと付いていけないままです。設定も背景もストーリーもサッパリわからない笑。きれいな絵にそれっぽいセリフが付いてるだけみたいな。
by めちゃチャラ-
綺麗〜
ちょっと難しい設定のようです。
この世界のストーリーへの案内がもう少しあればなと思いました。絵はとっても素敵by フェリオ-