みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

30代男性のリアルな恋愛感。
向井くんは等身大で、近くにこういう人いそうって感じ。
向井くん、いい人なので幸せになってもらいたいな。by とっとひめ-
なかなか面白い!!10年って長いよね~。10年も恋愛してないと恋愛の仕方忘れそう(;´д⊂)笑この作者さんの漫画テンポがはやいし絵がすきなんだよね(〃▽〃)
by まさママ♪-
話がきりのいいところで終わらない事があるので、少し消化不良になることがあるけど面白いです。
義弟の方が大人です。
向井くん、勘違いも多くて恋愛ベタだけど、よくありがちな事が多いので共感できます。
幸せになれるといいですね。by はるままま20-
絵も可愛い
読み進めていくと、確かに一緒にいたらイライラする男だよなーって思わせる男、向井くん。
そして、登場人物、いるよなーこういう人。のオンパレード。by Ikaika-
なぜかモテない向井くんの描写が秀逸
良い感じになりそうなのに、なぜかうまくいかない感じがすごくよくわかるので面白いです。ねむようこさんの作品はどれも絵が可愛くて、読みやすくて魅力的です!
by reirei_cat-
この先生の作品が大気好きです。どこにでもあるような35歳に草食系男子の向井さん。面白すぎてつづきがたのしみです
by 早川りか-
じわじわくる
向井くんの悩み、どうやって彼女を作ったっけ?わかります30代は経験もあり仕事も慣れ少し冷静に物事俯瞰で見られるようになって、勢いがなくなるんですよね。その心の悩み、元カノひきずったり、じわじわ心に響きます。
by chi-kochan-
ドラマを見て
ドラマを見て漫画よみました!
漫画は絵も可愛い!
男女の差がリアルでした。
現実でも向井くんみたいな拗らせた男性も愛らしくみえるかも??by まみ。。-
すき
みんな、何かしらうまくいかないところがあったり、思い違いしてたり、自意識過剰だったり…。
恋愛なんて特にそれが出ちゃう。
共感必至です。by 匿名希望05231015-
うまいなあ!!
勘違いから始まるのがあるあるすぎて、面白い。向井くんは始まらなかったけど、こういうプロセスを経て恋が始まったり終わったりするんだよなぁと、うんうんうなづくばかり。まだはじめのほうですが、向井の滑稽さ、河西の狡猾っぽく見える誠実さ、中谷の八方美人、どれもリアリティだらけです。が、妹夫婦の非現実さが少しのスパイスになっていて、軽めによめます。
元気(義理弟)のファンになりそう。あのバーに行きたい笑by 明後日に-