みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ええ
向井くんちょっと空気読めない30代のおじさんってかんじでむかつきますね。
なんか自分はもっといい女いけるとか思ってそう。by 匿名728-
怖い!!!!!恐怖でした笑笑でも面白いです!また読みたいって思える漫画でした!みなさんもよんでみてわ?
by やないよーーーーー-
あんまり向井くんが好きになれない
まだ読み始めたばかりだけど、元カノばかり考えてる向井くんを好きになれない。これから魅力的になっていくのかなぁ。
by あんこ5555-
続きが気になる
ねむようこさんの絵と軽やかな雰囲気が読みやすくて良いです。向井くん、爽やかで素敵なのに愛すべき不器用さやイケてなさが好きです。
by フリーター。-
続きが気になる
主人公の向井君、すごくいい人です。周りの登場人物の常識が私には理解できなくて、将来、向井くんが幸せになれるか心配です…。
by めぎこぐま-
のんびり向井くん
ちょっとのんびり天然の向井くん。自分の好みの女の子が、時分に気があると思っていたら…同僚にもっていかれていた…。
のんびりが魅力だけど、なかなか上手く行かない向井くんのお話。by みかんorange-
なよなよ
なんだか、
なよなよしてる男だなぁ…
って、
そのなよなよクンが、
主人公かぁ…
男の主人公のマンガって、あんまり読んでないかもby お時計さん-
向井くん、ふつーにモテてるじゃん!
女の子きらさないじゃん!
何に悩んでるんですか?
アドバイスしてくれる女の子(名前忘れた)もっと言ってやって!by おーたむとーてむ-
ねむようこさん
無料の30話まで読みました。
向井くん、本当に居そうで、さすがねむようこさんです。
ただ、25話くらいで読むのが面倒になってきました。どうでもいいような話になってきて…。by はあやばあや-
面白い!
とても面白いです!
絵も好きな感じなので、ずーっと見てられます。
次の展開がどうなるかわくわく!
これからも楽しみにしてます。by suuuuunao-