みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

考えさせられる
ドラマ化をきっかけに原作も読み始めたのですが、本当に考えさせられる!リアルでおもしろいです。向井くんが愛すべきキャラなのも良きです。
by あいりっと-
男目線の恋愛がいい!
むず痒い感じがなんともいえず好きな漫画です。
絵もオシャレで早く次を読みたいです!by うういだ-
なんか
愛とか恋とか結婚とか深掘りしてて、こんな風に考える人もいるんだー、と目から鱗でした。私はなんとなーく付き合って、なんとなーく結婚しちゃったので💦
by fluffy star-
16話の扉絵!
向井くんが9人?って思ったら8人だった件(笑)
ようこせんせいって絶対デザイン学校卒だよね?
(午前3時の危険地帯でも思ったけど)
シンプルな線なのにリアリティあってめちゃくちゃ好きです。by ぴょんびよん-
好きっ
初めましての作者先生でした。画力の高さ、キャラ設定の素晴らしさ、もう最高。無料分からはまり、あれよあれよと完結最後まで読みました。終わり方はびっくりしたけどこれもまた味があり、良き、と思い直しました。素敵な作品ありがとうございました。個人的にはかんださんがいいけどね笑
by ちょっっこ-
絵が見やすい
向井くん可愛いな~と思いながら読む歳になったんだな、と実感しながら読みました。
絵が綺麗で、登場人物達の気持ちも丁寧で、最後まで課金して読みました。
課金して良かった!向井くん良かったね!by 匿名希望に-
ドラマから入った人
向井くんはドラマから入りました!なので、実写化が原作そっくりでびっくりしました。
オチを知っているのについつい見てしまう、楽しめる漫画です!by おくさんは見た-
映像化されていましたね。
まだ序盤なのですが、いまはまだただの勘違い男っぽいです。
映像化されてますし、面白いのでしょう。
期待も込みで5にしますby 蘭奏嬢-
同世代
というのもあり、がんばれ!というのと、
あいたたたっていう部分がすごく面白い
大人になるって難しいですよねーby はるーまきー-
向井くんがかわいい
絵がキレイで心地よい。イケメンもステキ…と思ったらねむ先生の作品だったわ。30代のリアルな感じが好印象。向井くんのモヤモヤがかわいい。
by あいさんめぐさん-