みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んだ気がする

いい感じだった女にひどい振られ方する主人公見た気がするけどこのお話だったかな?気分悪くなって読むのやめたんだけどまた読んでみようかな?

なんだか冴えない主人公が、いまだに元カノ引きずってる感じ?
    と言うか元カノに言われたことが呪いのように残っていて今の人生にも影響与えてるってのがなんか気の毒な話だなあ

絵も中身も好きです。

なんだかゆる~く進んでいく感じがある意味新しくて好きです。
    主人公が煮えきらない感じも今っぽくて好き。

ねむようこ先生…!

ドラマでタイトルは知っていましたが、原作のこちらを見てみてびっくり、ねむようこ先生の作品だったとは…!
    トラップホール以来久しぶりに読ませて頂きましたが、絵柄も更に洗練されていて、これから読ませて頂くのが楽しみです!

面白いです!!
    まだ無料分途中までしか読んでいませんが、主人公の向井くんがなんで10年前に結婚出来なかったのか、今もできていないのか。だんだん自覚するのかな?悪い人ではないんだけどね。
    どうなるか楽しみです!

ねむようこさんという作者のストーリーはどの漫画も面白いです。今回も人の心情が行き交う内容にドキドキしながら読みました。オススメ。

おもしろい!リアルな日常なのがより良い!向井くん、良い人なんだけど、良い人で流れちゃうタイプかなー、母のように向井くんを心配しながら読んじゃいます。

ドラマきっかけで読み始めました

ドラマを見て面白かったので、漫画も読み始めました。今を生きる女性たちの恋愛観がリアルに描かれています。向井くんは35歳にも関わらず20代の恋愛を引きずっている。男性は理想の女性像を求め、女性は現実的、といったところでしょうか。作者さんの人の心を読みとる力が素晴らしいなと思いました。実際にあるある!いるいる!と思えるキャラクター、ストーリーで、今後の展開が気になります。

惹き込まれる

どんな展開になっていくのか全く読めなくて、かなり引き込まれた!絵や構図もおしゃれで素敵。自分が勝手に考えてることと、実際の相手の気持ちの間に大きな差異があったりするのがなんか生々しい。

いいっ!

ストーリーがメッチャ面白いっ!そして絵の描写もオシャレでステキっ!深夜ドラマでいつか実写化されないかなぁ。。