みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

なんか
あの女の子があざとかわいいを演じているのでは、、、と思ってしまう。
みんな騙されるなー!と言いたくなる!本当はどんな子なんだろう。by yumayuma-
誰も悪くない。
大好きなねむようこさんの新作。
軽妙なテンポでとても面白いです。
向井くん含め、登場人物たちにイラッとしたり、それな!となったりしてます。by かしらうまい-
向井くんの視点がおもしろい
向井くん、昔の彼女に言われたことを、ずっと引きずってる。派遣のかわいい子が気になり、彼女も向井くんのこと好きだと思ったのになー。これからどうなることやら。
by マンガホープ-
拗らせ向井くん
ズレてんなーと笑える、でもアラサーの核心をつくねむようこの真骨頂。
男性主役珍しいので、そこも魅力です。by みたかまる-
リアル
なんてことのない話のようでリアルな深さがあり、じわりじわりとハマりました。時折軽く発せられた会話とかに深い言葉があったりする。
by あきらv-
独身男子多いもんなー
向井くんがこの先どうなるかはまだ途中なのでわかりませんが、こうやって年を重ねてしまった男子が多いのだろうなと思いました。女子もだけど。まだ無料分の途中ですが、課金しそうな予感!
by Akemiho-
一話から感じ取れる向井くんのダメ男感が「ねむようこ」!
恋人を「守れる」のが絶対条件だと思ってしまっている割に何が守るということなのか、女性が本当に守られたがっているのかがわからない。
こじらせてる向井くんがこれから先どんな女性と出会って成長していくのか楽しみです!
今の時代、女性も自分の世話は自分でやるのよー。by かんぱちどおり-
ねむようこさんって男性目線のお話もおもしろいんですね。まあ35歳にしては、マイルドで若過ぎる主人公だなあと思いますが。男性の方が一方的に女性を守る!なんて古い映画やドラマやアニメの中だけのはなしになるのかなあそのうち
by たのみ-
向井くん。
この作品はキャラの思考が面白いです。守ってあげたい、からここまで広げられるのね。向井くんもそのほかの登場人物も、それぞれに描き込まれてるからか、会話だけで面白い。
by Kiko1992-
いやー
向井くんおもしろっ!冒頭の俺は10年勘違いしてたのか…って‼︎そんな〜残念すぎる笑
けど、いるんだろうなぁこういう男子。。悪い人じゃないけど、なんかちょっと違う、みたいな。
果たして向井くんに幸せはやってくるのか気になります。by てじん-