【ネタバレあり】こっち向いてよ向井くんのレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
- 129話まで配信中(50pt / 話)
男性主人公の斬新な切り口で面白い。
向井くんのキャラクターが一見普通で、
でも、ひと癖あるような…。
展開が読めないけど何故が安心して
読める不思議な面白さ。by エムケさん- 0
ねむようこ先生の作品が好きなので購入しました。いいなと思っていた女性が後輩と付き合うようになったりして向井くんが少し気の毒です。向井くんには幸せになってほしいです。
by 梅路- 0
憎めない。
向井くん。憎めないよ。でもやっぱ勘違いかも。だから独りなのかも。お一人様女子の話はよくあるけど、男子のは珍しいから面白いです。
by リーダーII- 0
大好きな作者さんのマンガです。みつけ次第そく読みです!ちょっとざんねんな向かいくんとまっすぐな義理弟とのやりとりがとてもすきです。
by あなたからまな- 0
2巻のくだりが名言
すごい。
その通り。
セック◯が不快ではない
という表現が素晴らしい。
テクより気遣いだっけ
本当にその通りだと思うよ。
各人物が自由に動いていて
本当に素晴らしい作家さんby 匿名希望- 1
頑張れ‼️向井くん
表紙のイラストから中身が気になり
読んでみました。
私としては、向井くんはなかなか
顔も可愛いし…35歳だけど
10年前に彼女に振られてから何故か
恋愛出来ずにいて
結構、現実にもいるんじゃないかな
この手のタイプ
付き合ってた彼女に「守るよ」って言ったら「何から守るの?」って言われて答えられずにいた向井くん
私だったら好きな人にそんな事言われたら、嬉しいけど。
向井くんがこのまま恋愛出来ずにいるのか
まだ途中ですが、生意気な後輩の河西くんの方が恋愛成就するとか…
読んでるとモヤっとする部分もありますが
もう少し先を読んでみたいと思ってます。by メゾ・ピアノ- 2
ねむようこ先生、さすがの着眼点です。一見普通の人あたりの良さそうな35歳独身男性が当たり前だと考えていること、この当たり前が他の人にとっても同じように当たり前、そうあるべきとは限らない。むしろ違うのが当たり前。ねむようこ先生の他の作品のすこーし人と違う愛すべきキャラクターが大好きですが、自分はスタンダードだと思い込んでいる向井くんはなんか愛せない、愛されない。このあとの展開が気になります。
by ヤスミニ- 21
おもしろい!
10年彼女いなくて、元カノを引きづってるってもう自分じゃん!!ってなる。新しい恋愛の仕方も、好きだから付き合うとかできなくなってるとことかほぼ自分と一緒だから、主人公に頑張ってもらいたい。
by やしきたかこ- 1
向井くん好き!!
向井くん可愛くてたまらないです!😂近くに居たら、好き!?笑
でも、大人になっちゃってるから、いろいろ考えちゃうよね〜?😵
こんな人近くに居たらカッコいい💓って思うと思うけど、、、でも、遥か昔の元カノ思い出すとか、
その時点でちょっと、そこ、好きじゃないかもな〜笑by あこあこよー- 0
面白い!ドラマ化希望!
向井くんの行動が痛面白い笑 いい人だからどうにか幸せになってほしい!
これ、ドラマ化したら人気になると思うので、ドラマ化希望!by きーさい- 0