みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

。
一話だけ読みました。他の作品を読んで気になって読んでみましたが、次な話を読みたいなと思わなかったので一話で終わりました。
かっこいい
とにかく作者の描く男の子の絵がすごく好きでそれだけでまず読んでしまいます(^^)
ストーリーは二の次なのですが^^;by 匿名希望-
ねむようこさん大好きです!
登場人物がみんな素敵。とくに男の子達が個性的でかっこよくて最高!ストーリーも作り込まれていてすきby 匿名希望-
無料分3話しか読んでないですが、印象が良くてかわいい派遣社員はやめたほうがいいですよー。それなりにワケアリですよー。私のことですが…苦笑
絵は好き
絵はキレイで好みでしたが、5話まで読んでみてそこまで続きが気になる内容では無かったです。義弟のキャラは愛嬌があって好き
もう少し読みたい
向井くん、抜けれないループにはまってますねー。。守る、守られる。。私はあると思うなー!!
だって、心の拠り所な訳でしょ?各局は他人だけど、その間に子供が産まれて、本当に守るべきものが出来る。みたいな感じで。by 匿名希望-
「守るってなに?」盛り上がる自分の気持ちとは裏腹に彼女にちょっとした課題を与えられてしまう。そんな課題を考えながら付き合うがしばらくして別れてしまう。気付けば35歳、女性の結婚感が主流なところだが…主役は男性。妹に先を越されしかも義弟としばらく同居するはめになっている。図々しい義弟を選んだ妹は何が決めてだったのか…。恋愛にも微妙に興味が薄れている。そんな所に勤めている会社へ派遣でやってきた女性をかわいいと思いはじめている。どんな関係性を築いていくのか楽しみ。主人公に私的には変に考えないで直球で行けばいい感じだよ〜と応援したい。
うんうん。
あるあるだなあ。
男と女の価値観のズレ。
恋愛中に感じるんだからそりゃあ結婚したらズレまくりなわけだ。by 匿名希望-
ねむようこさんだから読み始めた
ねむようこさんだから読み始めましたが、うーん。あんまり面白くなさそう。と五話で購入終了してしまいました…
広告から見て気になって読んでみましたが面白かったです。向井くんが今後どうなるのか展開が気になります。