みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

このさらっと淡々とした雰囲気の絵が好きです。向井くんの「分かってないことにも気付いていない」ところが、残念で面白いところ。
by 香害フリーのお家-
お話は面白いです。絵も作家さんのオリジナルが出ていて好きです。話はだいぶ読み進めていかないと分かりませんが、無料の分だけなところでは良い感じです
by Lilies-
登場人物の考察が面白い
ドラマを見て面白い!と思い漫画も読み始めました。登場人物のそれぞれの想いが、考えさせられたり、共感できてとても面白いです。
by ハムちび-
まだ20話までしか読んでませんが
向井くんの勘違いで話が進んでいくのがいい。確かに現実こんな感じで思い込むことあるよな(あったな)と思い楽しく読んでいます。課金するかはわかりませんが、無料分は読もうと思います。
by さとうとしおとこしょう-
身近なエピソード
テレビドラマで観て、原作を読みたくなりました。
ドラマはテンポ良く会話が回り楽しかったですが、キャラクターもストーリーもうまく再現してたんですね。身近にありそうで親近感です。
もう一度ドラマが観たくなりました。by grandina-
情けない
ひたすら情けない。不甲斐ない。向井は見た目悪くないのに、駄目な男。このまま80のコマには爆笑だ。
幸せになって欲しいよ。by 乙矢-
30代のリアルな恋愛感に共感しかない作品!
20代の恋を引きずりまくってる向井くん。
あ~、わたしもそんな事があったな~と、
心の中で叫びながら読んでます♪
結婚もしたいけど、既に恋愛の仕方がわからない。
きっとそんな人ってたくさんいると思う。
これからの展開もますます楽しみ!by umiao-
ドラマ
ドラマを見て、漫画をよみましたが、漫画をきちんと再現していたんだなぁと思いました。漫画面白くて、すいすい読んでしまいました。
by さぴおか-
大好きな作者さんです。
今どきの30代のリアルな日常を描いた良作だと思います。
向井くんは最後にどっちを向くのか?by ミルミルさん-
リアル!
心情の描写がすごくリアルで、クスッと笑っちゃうの半分、イタイの半分。独身30代男性サラリーマンの哀愁がよく表現されてる。今後どうなるのか楽しみ!
by トマト40-