みんなのレビューと感想「こっち向いてよ向井くん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

惜しい主人公
男性が主役なのが新鮮でおもしろいです。ドラマにしたら楽しそう。主役がいろいろ惜しい感じがおもしろいのですが、十分いけてる気もします。
by やまうみかわ-
向井くんのこの先が気になります。続きは、とても気になります。余裕がある時に有料でも読むかもしてないです。
by フィレミニヨン-
ドラマ化されていて、皆さんぴったりな配役だったと思います!
向井くんの優柔不断さとか、人間らしさとかが丁寧に描かれているなと思いました!by ぽーんぽん-
じっくり読む感じ
テレビドラマで見てこちらを読み始めたけど、ドラマより入り込みにくい。回想が多いから?ドラマ見てたからなんとなくストーリーわかるんだけど、知らないと読みにくいかな。
by Haru10-
まだ途中だけど
まだ途中でどういう趣旨で描いてるのか分からないけど、気軽に読める作品です。この先の展開次第で星の数が変わるかも。
by にのちゃま-
別の作品からこちらに飛んだのですが、ドラマで見た作品が同じ作者さんだということにびっくり。センスのある作品だと思います。
by k.tykn-
テレビでみて、漫画もみたくなりました。
漫画とテレビ結末最後どうなるのか一緒なのかどうか気になります。by まろんマロンマロン-
絵が魅力的
絵が魅力的で読んでいて楽しいですが、主人公がうにゃうにゃした性格で面倒くさいです(笑)ですがこれも作品の設定だと思うので、その面倒くささを楽しむ作品なのかなと思っています。
by モモ1122-
ドラマより漫画の方がリアル
漫画を読んで、ドラマ化されてたのも見ましたが、ドラマの向井くんはまだかわいげがあるけど漫画の向井くんの方がダメダメだなーと思います。なのであんまり共感しにくくて何ならイライラするけど、よりリアルだなぁと感じます。主人公らしくないキャラが漫画として斬新です。
by マガタマ-
結婚って?
恋愛って?
何がゴールで、何が幸せ?
そんなことを、ふと、感じながら、
楽しみながら読めちゃうby Runrinrun-