みんなのレビューと感想「OZ 完全収録版」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

OZ 完全収録版

夢中になりました

子供の頃夢中になりました。
    かっこよすぎて泣けます。アニメビデオもありましたが、やはりイメージとは違うのでコミックがいいですね。

どなたかも書いていらっしゃいますが、樹なつみ先生の絵の中で私もこの『OZ』が一番好きです。ムトーの目ヂカラが最高!
    2021年が舞台だったんですね。
    第三次大戦は今のところ起きていませんが、まさかのコロナ。

懐かしい!

学生時代に夢中になって読んだ漫画です!
    久し振りに読み返してみましたが…やっぱり面白い!舞台が第三次世界大戦後の、2021年て…今年になるんですね〜!学生の頃とは、また違った気持ちで楽しめました!オススメです!

懐かしい!!

樹なつみ作品、大好きです。
    作画がどんどん変わりましたが、OZの頃が一番良かったかも。
    独特なファンタジー要素満載な上に美男美女達の奥深い人間模様も楽しめるのはどの作品も共通ですね。おすすめです。

面白すぎるでしょ!サージェント大好きさ!こんな面白い漫画無いから、樹なつみ先生の本全部面白いですよ!

名作です

SFマンガの名作だと思います。
    ムトーカッコいい。
    ストーリーもよくできていて、最後まで夢中で読んでしまいました。

紙の本を持ってるんですが、この話は好きですね~。
    少女漫画家が書いてるとは思えない、読み応えのある内容だと思います。

懐かしい

樹なつみさんの作品で一番好きで単行本をもっていてかなりオススメ作品です。
    話が気持ちいいぐらいトントンと進みます。出てくる人はみんな普通の人はいませんが、それぞれ魅力をもっています。最後の結末はハッピーエンドで救われました。

ぎゃーーー!待ってました!!
    樹なつみ先生の作品の中で一番好きな作品。そして初めて先生の本を手にしたのもこの作品です。
    もうぜひぜひ読んで欲しい作品です!