【ネタバレあり】かわいげのない女のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

本当にかわいげがない!
    でも、すっごく分かる。素直になれない。
    素直な自分を馬鹿にされたくないし、傷つけられたくない。
    そんな自分を受け入れて、素直な気持ちを恥ずかしくなく出せる後輩。
    面白そう

汚らしいオヤジに可愛げがないと言われたことがあって、今にして思うと、そいつバカだしのろまだし時代遅れだし仕事できないリストラ野郎だし、なんかくやしいとか通り越して、呆れて見捨てました。気楽にはなりました。気にしなくていいよ、年齢とか性別とか。毎日どうにか健康で、出来るだけ周りにやさしくしてる人のほうが、ずっとステキ。

人間関係、、、

仲良く同期のみするような間柄なのに、いい物件だと聞いてハンターするとか、いくらなんでも怖すぎる!主人公も痛すぎる。でも、漫画として面白い!

イタイ

主人公の不器用さを描いていて、本当にヤキモキします。仕事に対して考えが幼稚すぎる。プロ意識がほしいし、正しいからと言って口の利き方もなんでもいいわけじゃない。恋愛だってそう。拗らせているなぁーと思いました。

by griko

素直に慣れない気持ちはすごく分かる!甘えるというか素直なるのが上手く行かない事をわかって欲しい、でもそのままじゃダメだから変わって行って欲しい、

読みやすい

読みやすいですー♪絵もストーリーもシンプルでサクサク読めます。
    半田くん好きです。
    にじこはこわいけど、こんな人いるんだろうなー

かわいい♡

不器用でかわいい♡読後感めさわやかで可愛くてよかったです♡温泉のシーンとか、大人だからこそ不器用な二人がむずキュンでした〜♡

甘えベタ

あんなにツンケンズカズカしてると、孤立しますね。良いとこ見てくれる人が周りにいて良かったね。けど、もう少し柔らかくなってほしいな。

わかる!

好きこそ強がってしまう!あとで、後悔もしちゃうし、でも今更好きって出せない気持ち。でも、他の人には弱い部分も見せてしまって、またそこも魅力的なのか。。

共感

かわいげなんて仕事に必要なし!私もそう思って仕事して結局脱落。
    こんな風に見てくれてる人も、同じ目線の人もいなかったな。
    共感する部分もあれば、うらやましい部分もあります。

女だから、女のくせに、女はいいよな…そう言われないために努力してきたのに…。

がんばる人が救われる世の中であれ!せめて漫画の中だけでも!!