みんなのレビューと感想「かわいげのない女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シンプルな恋愛マンガだけど、こういうマンガは久しぶりな気がする。
    個人的には最近のとんでも設定が食傷気味だったから、リアルな感じの話が読みたかったので。

自分の会社も古い頭の男性が多いので、主人公の気持ちがわかる反面、理解してくれるケイゴ君がいるのがうらやましい。

頑張り屋さん

仕事に真っ直ぐでがんばり屋さん。ただ、少し気持ちを伝えるのが不器用なだけ。
    にじこは世渡り上手にみえるだけで、主人公に対してコンプレックスを持ってそう。
    なんだかよくある三角関係だけど、半田を選んだ方が絶対いいよー。
    次回出たらまた読みます!おもしろい!

可愛げしかない女と可愛げのない女。
    本編でもあるように、本当あるとないでは大違いの結果になりますよね!
    だけど、にじこみたいな子はちょっと痛い目見て欲しい!なんて。笑
    さくら応援してます!何やかんや、啓午とどうにかなってくんないかなー。

うらやましいぐらいのかわいげのなさ

かわいげなくてもチャーミングで、お仕事頑張れて、
    うらやましくなってしまうようなキャラクターですね。
    モテるのわかります。
    半田くんの顔もすごく好きでした。
    終わってしまって、少しさびしいかも、、。
    次の作品楽しみにしています

by kemicom

応援したくなる

無料分だけ読みました。主人公はいいところがあって、うまく立ち回れないところも共感できるところがありました。
    同期の女子…すごいな。。のひと言です。まあ、気持ちは言わなきゃ伝わらないですよね。でも、主人公には頑張ってほしいです。

全く男って、ヤツは

全然タイプの違う女子二人の、恋模様ゆるふわ系の愛され女子は、何故30台まで、独身なのか?わかりやすい人一倍生きづらそうな女子にも、惹かれる男子いるんだよね。今後の展開含め、久宝留理子の、男を口ずさみ読んでいきます。

広告で知りとてもハマりました。単行本が発売されると知り、そちらも購入したいです。飄々としているのに真っ直ぐで誠実な半田くんにめちゃくちゃキュンキュンしてしまいました‥登場人物全員、幸せになってほしいです。

かわいいって、そもそも何だろう。外見が女性的魅力のある女、男に媚びをうる女、、、。毎日一生懸命ひた向きに仕事頑張って、素直に生きてる人はかわいい。かわいげないと言われながらも健気に頑張る主人公を応援します!

by myomyo

初めは、ほんっと可愛げない女だな!とイライラさえしていましたが、だんだん、可愛いじゃないか。と思うように。
    いじっぱりはプライドの高さだと思うけど、そう言う女がたまに見せる女らしさ?が、特に可愛い!勉強になります!

社内恋愛

おもしろいです。課金してイッキ読みしました!若い頃私も主人公と同じく人に頼るのが苦手だったので共感出来る部分あります!
    反対のタイプの同僚女子と対立してしまったり、思わぬ相手に恋したり、読み応えあります!