みんなのレビューと感想「あざとくって、変態 ~年下幼なじみと期間限定愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
愛がでかい。
男性側の愛がでかい!起業して稼ぎまくってんのも全てヒロインの為。思い出の地に豪華ツリーハウスとかヤバい。1年で終わらす気ない事みえみえですがヒロインも頑張ってるの好感。方向違う気がするけど。
by なつとむぎ- 0
期間限定なの切ない!!!
お互い好きなのに!!!!!!
まだ全部読めていないので、この後どうなるのか楽しみです!!!by レンマリ- 0
凄く溺愛
ハラハラするけど難問もすぐに解決して、安心して読めた。すっごく溺愛系で幸せになれる話でした〜
by ハチ5- 0
義祖母は、本当に嫌な人だなぁ。ヒロインも、自分1人で抱え込むなんて、バカだなぁ。きっと最後は、亜蘭が助けてくれるんだろうけど。
by ちっぢー- 0
途中まで読みました!
絵も綺麗で読みやすく内容も面白くて最高でした!
ポイント追加されたら続き読みたいです。by Cinderella- 0
よかった
本編無事完結!最後まで見れたのがよかった。幼なじみの変態くんの意味深発言から気になってたけど、最後はハッピーエンドで終われてよかった。
by もにじ- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが楽しみです。
by ルLaLa- 0
まだ6話までしか読んでいないので、先の事は分かりませんが、ここまでは本編への序章といった感じでした。アラン君がどこまでどういった画策をしているのか想像しながら、続きが出るのを楽しみにしています。
期待を込めて星は4つにしました。by にっしゃんゆうか- 1
かっこいいんだけど
主人公を思う彼がかっこよくて、眩しいんですけど。
だから、彼女も昔からの恋心を隠していたのに、彼の押しに負ける。しかも彼女をまもるためか⁉️スマホにアプリをインストールするとか…ある意味、怖いんですけどね😅by 匿名希望- 0
お見合い相手が決まっているヒロインですが幼なじみが登場して期間限定で付き合ってみるとかかなり萌えるシュチエーションですね♪
by さくらママこ- 0