みんなのレビューと感想「あざとくって、変態 ~年下幼なじみと期間限定愛~」(ネタバレ非表示)

まだ6話までしか読んでいないので、先の事は分かりませんが、ここまでは本編への序章といった感じでした。アラン君がどこまでどういった画策をしているのか想像しながら、続きが出るのを楽しみにしています。
    期待を込めて星は4つにしました。

かっこいいんだけど

主人公を思う彼がかっこよくて、眩しいんですけど。
    だから、彼女も昔からの恋心を隠していたのに、彼の押しに負ける。しかも彼女をまもるためか⁉️スマホにアプリをインストールするとか…ある意味、怖いんですけどね😅

愛がでかい。

男性側の愛がでかい!起業して稼ぎまくってんのも全てヒロインの為。思い出の地に豪華ツリーハウスとかヤバい。1年で終わらす気ない事みえみえですがヒロインも頑張ってるの好感。方向違う気がするけど。

お試し読み中です。アラン君は真っ直ぐミオに気持ちを伝えてて気持ちがいいね。一年限定とは言ってるけどアラン君が多分ミオのおばぁちゃんの会社を買収して結婚…て感じになるのかな?

無料分まで読みました。
    絵は好き嫌い分かれる感じですが、内容は面白かったです。
    ベッドシーンも、もう少し色気があったら良いな~と思いました(^_^;)

大人

絵が大人っぽくてきれいです。話の展開はなんだか現実ではありそうにないことだけど、これから二人がどうなるか気になります。

by わいY

よかった

本編無事完結!最後まで見れたのがよかった。幼なじみの変態くんの意味深発言から気になってたけど、最後はハッピーエンドで終われてよかった。

可愛い歳下男子がこんな一生懸命愛してくれたら嬉しい。自分のために仕事も何もかも頑張ってくれてる姿見たら絶対好きになる

途中まで読みました!
    絵も綺麗で読みやすく内容も面白くて最高でした!
    ポイント追加されたら続き読みたいです。

絵のタッチがとてもキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きが楽しみです。

by ルLaLa