みんなのレビューと感想「天保桃色水滸伝」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

感想

時代劇タイプのコミックが割と好きなので良かったです。イラストがリアルでした。もっと続きを読みたいです。

可愛い

絵がかわいい。エロくて楽しめる。女子も抵抗なく読めますが電車で背後に気を付ける必要はめっちゃくちゃあります!

思ったよりいやらしさがなく、時代ものとして楽しく読ませてもらっています。義父がなかなか色気のある、男気のある人で良かったです。

by C-K-M

エロエロです。妙にそそられるのは昔のお話と着物だから?舅とお嫁さんのまぐあいはなぜか嫌じゃありません。

時代小説好きだから

市井の話が好きで時代小説を読み漁っておりますが、マンガで読めるとはーしかし、時代小説がこんなのばっかりだと思われるのは心外かな。

意外な

江戸時代の設定で、お色気?作品なので、ちょっと意外です。今、無料分を読んでいるところですが、今後の展開次第では課金も!という感じでしょうか?

癒しのエロ。

エロいけど、ほっこり癒されます。加津が顔も性格も可愛い。天然系の。義父と通じているので、最初は歪な関係かと思いましたが、加津が義父にベタ惚れのようで、安心しました。
    エロさ満点ですが、ぼーっと癒されたい時におすすめです。

初めは、ちょっとエロいなぁ、と思いながら読んでいましたが、思った以上に面白いです。
    そして、女性達が美しいです。

by manasi

時代劇が好きじゃなくても 面白く読める内容です♬絵も 女性が色っぽくて可愛くて、良かったです。昔の長屋はなんでも筒抜けで想像すると 笑ってしまいました。

好みの画風ではないけど、画力と場面設定に説得力がありどんどん読めてしまいます。
    それにしても、江戸時代って本当にこんな感じだったのかな。。リアルすぎて、いろいろ想像が膨らむ作品です。