みんなのレビューと感想「天保桃色水滸伝」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

普通なら舅と嫁の、こういう関係は引く所だけど、皆さんも書いている通り、舅が嫁の事を大事にしていて、嫁にも事情があるとは言え舅の事が好きで、特殊ではあるけど、お互いに愛が存在しているからか、引く事なく読めます。

まだ無料分しか読んで無いけど、江戸時代という今とは違う価値観の時代の一面として、イイ感じの抜け感で、多分この先も、程よいエロと笑いのストーリーが続くんだろうと思うし、ただただエロいだけの作品と違うので、女でも読める作品かな…と思います。

なんだろ

エロいんですが、エロいのに面白いです昔の時代のラブコメですね、かずさんがとても可愛いので癒されます。

結構好き

今とは違う昔のエッチがなんともいやらしくて興奮しますね。禿頭の絶倫もいかにもだけどいやらしい感じが良いです。絵のタッチも昭和感がなんともいえません。

昔の

昔の話はとてもストレートにエロくて興奮する内容となり、好きな作品の1つです。エロさだけではなく、従順で、男の人をたてる女の方の態度には、とても、気持ちが入り込みます。

毎話毎話すごい

とりあえず話のタイトルが毎回絶妙なとこをついてきてる。
    読んでみるとボケもありつつ内容もしっかりしててはまりますね

by 839468

内容複雑であんまり入ってこない笑 けど絵もかわいいし、主人公?の女の子素直でかわいくて応援したくなる笑

仇討ちがベースの話のようだけどエロい描写もけっこうあって面白いなと思いました。
    最後まで読みたいなと思います

絵がキレイです

お話は身も蓋もないエロのようでいて、実はちゃんとした人情もので、面白いです。
    絵がキレイなので、読みやすいです。

孫六最高!

孫六みたいなこういう魅力的なジジイ最高です。

女性の肌感も適度にむちっとしていて
    綺麗です。

どんどん交わってくださーい!

ありきたり

ありきたりだけどー。こーゆの嫌いやない
    まあーできればもっと刺激ある内容がほしい
    これはこれでいいんだけどねー。