みんなのレビューと感想「天保桃色水滸伝」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
タイトル名折れ
水滸伝ってタイトルがついているけれど、実際はちょっとエッチな物語・・・。
でも正義感溢れて昔の恋人の娘の難儀を聞きつけて救った・・・なんて少し水滸伝。by 556677- 0
無料版だけ読んでみましたが、なんだかアホらしいし情けなくなってしまう展開が多かったです。特に八重さんのキャラ設定がよくわかりませんでした。
by ビュン- 0
孫六とかずの関係には、共感できないけど、隣に住んでいる八重と孫六だったら、納得した。八重は凄く色っぽいのに、スケベな天平が一緒に住んでいても、天平がムラムラしないということが不思議。かずは、可愛いのに舅であるオッサンに夢中とかちょっと不満。でも、時代のせいか、着物のせいか、女達が凄く色っぽく感じる。
by 信楽たぬき- 0
この作品ではありかな
AVとかで見る義父が無理矢理で、何回かやってるうちに嫁もって感じではなく、嫁から迫っていて読む前は嫌いな感じかなと思ってたけど、それならありかなと思うようになりました。
by まろん503- 0
まぁ男性漫画ですわ
ぬうう…。いかにも男性漫画かな、と。画力はあるのにHシーンは滑稽でちっともときめかない。女性は綺麗なのにイケメンが出てこないのもねぇ。
by なつとむぎ- 0
読みやすかったです。
時代劇みたいな漫画だと思いました。内容はまだ無料を読んでいるだけですが、さらーと読み進める事が出来る漫画でした。
by ペチャット- 0
うーーーん
タイトルと絵と違ったなぁ〜
内容も、なんか昔っぽいし……自分の好みではなかった。舅と嫁ってゆーのも絵が好みだったら面白かったかも!by クマクマちゃん- 0
舅と嫁 の現代版であれば受付できなかったけど、この時だし、嫁も慕っていた笑いの要素もあったので楽しかった。
by こぶたがビックリ- 0
特には
みなさまがコメントされているように、男性がイケメンじゃない!おじさん好きにはいいかもしれませんが…。
by 明日の私- 0
きもい…
義理の父とか…キモすぎる。。
そんな嫁いますか?!とツッコミ満載です。。
旦那への愛はないのか?!と寂しくなる。。by minidoralove- 0