みんなのレビューと感想「天保桃色水滸伝」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
癒しのエロ。
エロいけど、ほっこり癒されます。加津が顔も性格も可愛い。天然系の。義父と通じているので、最初は歪な関係かと思いましたが、加津が義父にベタ惚れのようで、安心しました。
エロさ満点ですが、ぼーっと癒されたい時におすすめです。by n.ガガーリン- 0
ん?
女性が綺麗で無料だから読んだけど
ストーリーせいはどうかなあ お色気時代劇漫画?かな 無料の分は読んでみようと思いましたby とくちゃんめいちゃん- 0
なんだろ
エロいんですが、エロいのに面白いです昔の時代のラブコメですね、かずさんがとても可愛いので癒されます。
by さぼんこ- 0
初めは、ちょっとエロいなぁ、と思いながら読んでいましたが、思った以上に面白いです。
そして、女性達が美しいです。by manasi- 0
うーん…
なんかちょっとあんまり…
設定が、気持ち悪い…
や、絵は悪くないと思うのだけど、自分だったらと考えたらとてもじゃないけど(><)by メルリナイト- 0
時代劇が好きじゃなくても 面白く読める内容です♬絵も 女性が色っぽくて可愛くて、良かったです。昔の長屋はなんでも筒抜けで想像すると 笑ってしまいました。
by ココたんママ- 0
結構好き
今とは違う昔のエッチがなんともいやらしくて興奮しますね。禿頭の絶倫もいかにもだけどいやらしい感じが良いです。絵のタッチも昭和感がなんともいえません。
by nyankororo- 0
好みの画風ではないけど、画力と場面設定に説得力がありどんどん読めてしまいます。
それにしても、江戸時代って本当にこんな感じだったのかな。。リアルすぎて、いろいろ想像が膨らむ作品です。by nnuunnuu- 0
ん?
要は息子が早く亡くなって人肌が恋しい、そしてあの義理母の家に戻りたくないから始まる関係。絵が可愛いから読みやすいが内容がイマイチ
by 鳴くうさぎ- 0
昔の
昔の話はとてもストレートにエロくて興奮する内容となり、好きな作品の1つです。エロさだけではなく、従順で、男の人をたてる女の方の態度には、とても、気持ちが入り込みます。
by にこにこと- 1