みんなのレビューと感想「シャングリラ・フロンティア ~クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白すぎる!主人公の異様な見た目が気になり読み始めてしまったが、気づいたら全話一気読みしてました。多少の好き嫌いはあるかもだが、一つのゲーム感に縛られてないだけにコロコロ世界観が楽しめてよかった!
by アネモネ1009-
アニメの開始で
アニメの放送が始まり読み始めました。
かなり面白かったです。
一つのゲームだけでなく他のゲームで遊んでいる様子もあり比較対象があるので説明としてわかりやすくなっていると思いますby などれん、-
最高です❤️
久しぶりにハマる漫画を読みました。続きが早く見たい。壮大なストーリーとと共にキャラクターの個性が良すぎる。
by 中田かな-
雑誌を読んでいる人に進められて読み進めて、先が気になりだした。
ポイントかま足りない…
翌月まで待つのがしんどいby くまくまっさん-
久しぶりに…。
週刊少年マガジンで久しぶりに面白い作品です。
原作があるとは言え、ストーリー展開やキャラ立ちも良く
スラスラ読めて、続きが気になってしまう作品です。by イルカのジョン-
面白い!!
面白い!! どんどん読んでしまいます!アニメもゲーム化も決まっているそうですが期待大。テンポもよくどんどん話が進みます。
by なんでも読みます-
どんどん読みたくなる
とても面白いです。メインのゲームだけじゃなくて色々なゲームも入ってきてゲーマーのリアルがあって楽しい。主人公がクソゲーマーという設定も好き
by しらたまSS-
なかなか面白い。
パッケージに騙されて、裏の解説文に騙されて、クソゲーはやりした。パソコンゲームの黎明期でやりたい放題の時代で、一つもクリアー出来なかった。RPGで手持ちの金がなくなって、村を襲撃して金品強奪、人身売買やったらゲームを全て敵に回してTHE END。
by 江戸のカエル-
TVCMから
顔が鳥!?とCMで見かけてとんな内容なのか気になりここに来ました
転生ものじゃなくVRゲームものなんですね
冒険もののゲームはやらないので詳しいことは知らないけどわかりやすく読みやすい漫画なので面白いと思いましたby アオ.リー-
かわいい
こんなにハラハラドキドキする作品はなかなかありません。
はっきり言えることは、この作品はヤバい楽しいです。by あさひ0303-