みんなのレビューと感想「シャングリラ・フロンティア ~クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

世のゲーマーたちがこんなゲームあったらなと思うゲームがシャングリラフロンティアだと思います。ゲームはあまりしないのでハマりませんでした。
by ふうふうふうふう-
めちゃくちゃおもしれぇ…なんだこれ。主人公がぺらい装備でプロ顔負けの技術力でゲームを攻略していく様がまじでかっこいい。厨二心をくすぐる
by common-
リアルでも実現する日が来るかも。
シャンフロは今後リアルでも実現するかもしれないゲームを題材にした内容になっていて、バトルシーンは特に臨場感溢れ、かつ主人公の思考やゲームに対する思いなんかががっつり詰め込まれた漫画です。アニメ化されるくらい人気爆発中なので、是非とも読んで欲しい作品です。
by ⭐YOU⭐-
へんなかっこだけど、かっこいい
無料で 4話までだけど面白いよでもマンガよりアニメの方がわかりやすいよ。なんでかわアニメは色があるしうごくからだよ。
by ごじょうまさる-
アニメ
アニメで面白いから読みたくなってみたら原作かなり楽しめる。漫画とアニメ交互に見ると楽しめる、早く続き読みたくなる作品
by ハロッズなお-
楽しい
サンラクがこれからどうなるのか?
オイカツオが戻ってくるまでみんな粘れるのか?これからドキドキで楽しみby ショウ613-
最初の絵が何でトリ??とか思ってたけど読んでたら何でトリか分かります。あんまりにも面白すぎて大人買いするか悩みます
by ツルギのカワ-
読みたい
無料期間中に期限が終わってしまった。読みたかったのになぁ。気になる作品でした。絵はキレイです!タイトルに惹かれました。
by ねこりんちゃん-
うける
何にも知らなくて誰がこれ読むのかと思ったけど、バカバカしさと愛らしさで笑える。ゲームやらないからわからないけどそんな人でも楽しい。
by まりな1999-
世界観
ゲームをしないので、楽しるかな?と思ってましたが、エルムの可愛さにハマり、少しずつ読んでます。サンラクの肩によじ登ときがかわいい。
by まめやろう-