みんなのレビューと感想「シャングリラ・フロンティア ~クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料の1話を読みました。クソゲー大好きな主人公を隠れて見てる?女の子がいました。ゲーム三昧からこれから何か変化があるのかな。

見た目どうこうでなく、とてつもなく面白い。
    表紙だけ見たら、微妙かなぁーと思いましたが、読み始めたら止まらなくなりました.

アニメから

テレビでアニメをやっているので気になって読み始めました。無料ってありがたい!そして、読めてよかったって思える!

最近読んだ漫画の中で、トップクラスに面白い作品だと思います。絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしているのでオススメです。

by gatjjjm

これは

神作品に近い代物ですね、久しぶりに楽しい作品に出会えました。これからも読み続けるのが楽しみになる作品ですね。

by RYUKIA

アニメから、無料話まで。
    戦闘シーンとかアニメのが見やすい気がするけど、
    マンガどおりな感じがします。

by sonzai

面白い一択ですね。初めはよく分からず、だんだんと話に集中してしまった‥早く続きを読んでみたいですね。

表紙で躊躇してしまいますが、実はかなり面白いです。ゲームでこういうことあるよねーと楽しく見れます。

一話読んでの感想

表紙や冒頭のビジュアルから敬遠されるかもしれませんが、主人公はただの(クソゲーすら包括する)ゲーム好きです。
    それゆえにゲーム用語が散見していて、意味を知らないとやや読みづらいかも…

作画はアクションが多い中でも安定していて状況がわかりやすく、見やすいです。

こんな感じかも

クソゲー好きです。どハマりするとこんな感じなのかな。それをいい感じで表現されてます。
    普通なら、絶対つみで、あきらめるところを、やっぱりあきらめる気がしない。
    またこれがわかる気がする。
    途中ですが、少しずつ見てみたいです。