みんなのレビューと感想「ひだまりが聴こえる-リミット-3」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
中途半端な…
2人の気持ちに考えさせられ全巻購入しました。最後だけ中途半端な気持ちになりました。続きが?あるのか?…モヤモヤでした。BLポイ事もなく(笑)これからの2人のラブラブと社会人になった2人の話がみたいです。
by えっ子- 0
すきです
とても良い話。それぞれの気持ちも共感できた。すれ違いもあってドキドキして優しい気持ちになれた漫画でした。シリーズ全部好きです。
by Hrry12- 0
本当に
良いお話です。
健常者とか聾唖者とか、男とか女とか、そういう全てを超越した愛を育む二人の物語に毎回涙してます。
その感動に比べれば、絵柄の変化や、恋人としては中々進展しないことなんて、どうでも良いです笑by すずまこ- 0
久々に漫画にはまった
なんて素敵なお話。
二人の純粋な気持ちのぶつかり合いや、惹かれ合う気持ちがキュンとする。
身体にハンデを持つ人の気持ちや思考、世の中の空気などが、上っ面なストーリーではない、日常の中によくある一コマを巧みに描き出し、非難したくなるけど誰にでもある闇の部分も違和感なく描いていたりして、本当に考えさせられる。by 子供ビール- 0
大きく全身したのではなかろうかと思われるこの3巻。すれ違いはずっと続いててお互いが大切すぎてギクシャクしちゃって。もっとシンプルに!って歯痒く思っちゃう。
by うひょひょ- 0
深い
ながーいながーいお話ですが、止められません!今、ポイント不足で中断したところです。とてもオススメですが覚悟して下さい。
by 修子- 0
なんて素敵なの
離れて会えない時期、お互いが上手く気持ちを伝えられずもどかしかったけど、大事で離してあげられないって言えてよかったし、2人は笑ってて欲しい。太一の笑顔はみんなを幸せにできるね。
by ジュリアデイビス- 0
まだ途中ですが…
早く仲直り?ちゃんと腹を割って話して~!!ラブラブして~と願いながら読み進めている最中です。by オレンジヒマワリ- 0
絶対みんな読んでいただきたい
はぁ…素敵すぎます。健常者、聴覚障害者とか男だとか女だとかそんな線引きをしない。聴覚障害について理解不足で身につまされる事もたくさん描かれています。2人のストーリーをずっと祈るように読み続けてきました。これで完結との事でしたが、もっと読み続けたいです。素晴らしい作品です。ありがとうございました!
by あらそれ- 1
出た!完結編
シリーズ通しで完結なんて、ちょっぴりさびしいな😥
大人になった二人の未来がもっと見てみたい。
くくりはBLだけど、いろいろ考えさせられる作品です。by 匿名希望- 0