みんなのレビューと感想「社長が義兄になりまして」(ネタバレ非表示)

- 全28話完結(40~50pt)
よくありそうな
既視感のあるシチュエーションの
既視感のある展開かな。
まあ結局読んじゃうんだけど、
絵がヘタウマ気味?by はる03ひろ-
最初の所で、社長が花屋さんにオーダーを出すのですが、そのときには、義妹になることを知ってて注文したのかかまハッキリしませんでしたσ(^_^;
by ひまわりサンサン2-
直哉さんとあずさちゃん
この作品の義理の兄との恋愛ストーリーとてもいいと思う。私的には大好きな内容なので大賛成です。好きなものなので、夢中になってしまう。
by たかっぱ-
ハイスペック
キャーこんな出逢いがあったらサイコーやんか!義兄ってか?!こんなん夢みたいやん。羨ましい限りです。私も主人公になりたい笑
by リマさん-
社長が誠実
ストーカーから守ってくれたり、いつも心配してくれたりととても誠実。でももう少しグイグイきてもいいかも。ハッピーエンドで良かったです。
by フライングホヌ-
面白いです
いきなり母の再婚を聞かされて義理の父、兄を紹介されてメチャクチャ戸惑ったと思いまし。でもキチンと喜んであげたて凄い!
by ノンまま-
無料分
義兄が告白したところで終わりましたー!!
これから2人の恋が動き出すんじゃないかってところで!めっちゃ気になる!!by yumayuma-
こんな出逢いから恋愛に
母子家庭で育ち小さい時からあこがれていた花屋を経営する福原あずささんは、母親の再婚相手の息子都倉直哉さんと義理の兄妹として、同居生活をおくることとなる。あずささんには、男性から触れられると恐怖を感じてしまう男性恐怖症があるものの、優しい対応の義理の兄には恐怖を感じないことから少し安心感を感じている。一方、直哉さんは義理の兄としてではなくあずささんに恋愛感情を持ち始め、あずささんも義理の兄としてではなくて、ひとりの男として直哉さんに恋愛感情を抱き始めるのだが、この後の二人の恋の行方はどうなるか!
by 長崎のヨッチャン-
カワイイ
ドキドキしっぱなしのストーリーでした。
カワイイから読みやすいです。
続きが早く読みたい気持ちになります。
楽しみです。by 塩あんぱん-
こんなことあるのかなぁ
母の再婚相手の息子さんと
恋仲になるなんて、うまく行けば同じ親だし、それはそれでいいのかなby 聞きサクラ-