【ネタバレあり】社長が義兄になりましてのレビューと感想(4ページ目)

この義理の兄ははじめから何か企んで近づいた気がする
    なんでこんなにドキドキさせることをしてくるのだろう ただ好きなだけだったらいいのだけど

イケメン社長が

親の再婚で義兄になるなんて。今までで花屋を自分で経営して、頑張ってきたヒロインは、男性恐怖症。親の再婚で、義兄と同居することになり、2人の関係はどうなるのか楽しみ。

面白かった

絵はあまり好きではないけど…話は面白かった。男の人が苦手だけど、彼のおかげで少しずつよくなるけど、義兄弟で悩む。でもハッピーエンドで終わって良かった。

イケメンな義兄💕

社長はイケメンで優しい義兄、ヒロインも可憐なお花屋さん。
    設定は微妙ですが、微笑ましく読めるストーリーです。

すごい

社長で、イケメンで性格も良くて。そんな人が義理の兄になるなんて、それだけで奇跡!しかも一緒に暮らすって!

まあまあ

まだ数話しか読んでないけど、まあまあって感じ。イラストは好みが別れそう。なんか入り込めなかった。社長は人がいい!

by uotti

主人公は男性恐怖症。触られるのもむり。
    離婚している母親と二人暮らしだったが、再婚することになり、、、
    再婚相手の息子は優しい社長。
    息子と(義理の兄になった)一緒に暮らすことになって、二人がこれからどうなっていくのか、楽しみです!

頑張れ!

1人で、花屋守ってすごいな。今の所そんな感じだけど義理のお兄さん、知り合って間もないのに結構打ち解けてて、これは恋だな。

いいですね

なんか、いいですね(*´∀`)
    評価はいろいろと思いますが、漫画だから!っていう面白さがあると思います。
    大人になってから、義理の兄妹ができる、とか。漫画だからアリです!

ちょっと無理な設定だけど、こんなイケメンの兄弟と住めるなんて幸せ。
    でも現実問題心が休まらないなー笑笑