みんなのレビューと感想「社長が義兄になりまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出会ったばかりなのに、いきなり義理兄と同居生活?するなんて!男性恐怖症なのに大丈夫なのかな? この先どーなる?

イケメン社長が気になりだして、その人が義兄に!
    よくある展開ですが、溺愛系が大好きな私はキュンキュンしました。
    親の再婚で兄妹になったとしても、大人ならば二人の問題。
    男嫌いが克服されて、こんな素敵な人に出会えて幸せですね

最高

社長で、かっこいい義理兄羨ましいな
    しかし、義理兄は、いつから彼女がすきだったなかな?
    ずっと花を注文してる時から意識してたのかもね

義兄妹のラブロマンスって、結構ありますよね(笑)
    やっぱり、血の繋がりがないと何処かで引かれ会うものなのかもしれないですね(笑)

自分で花屋を経営。 頑張っているヒロインをみんな大好きで応援している。
    男性が苦手。 お母さんの再婚で兄になった人と同居。
    兄はイケメンで社長。グイフイ迫られて…幸せに
    仕事も恋愛もうまくいって良いわ~
    母の出会いが気になる

ハラハラ

義理兄との、2人きりの同居生活……そこには、これは、どうなるんだろうというドキドキ感があり、次が気になる。

義兄 優しい!

親の再婚で義理の兄弟ができる よくある設定ではあるけど、主人公が社会人っていうのが私が読んでた中では珍しいなと。
    義兄がほんと優しくて羨ましい!!

あずさちゃんはきっと義兄のことを好きになっちゃうんだろうな。あんなに優しくされたらイケメンだし誰でも好きになっちゃいます。

by K I RA

主人公は男性恐怖症で花やさんをやってます。よくやれてタヨネ。大変だと思います。努力の介あって、おかあさんが、再婚することになった。やっと自分の人生を歩めると思っていたラ、なんか面白そうだね

いいと思う!

義兄もガツガツしてなくて、あずさちゃんもすっごく優しくて可愛い!お母さんの再婚相手も素敵でみんな幸せになってほしいなー!