みんなのレビューと感想「社長が義兄になりまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありがちなストーリーとはいえ、やはり親の再婚でイケメン義兄ができるというのは羨ましい‼︎
    まぁ色々葛藤ありつつハッピーエンドがテッパンだとは思いますが、それでも楽しみです!

こんなイケメンで優しい義兄欲しい〜。主人公ちゃんを優しく見守り恋人同士に。素敵なお話〜。お父さんお母さんも幸せやし、子供同士まで幸せに♥ほんわかできる素敵な作品です。

憧れる

こんなにカッコよくて優しい人が義理のお兄ちゃんになるとか憧れる。
    昔、お兄ちゃん欲しかったから余計。
    こんなお兄ちゃんだったら男性恐怖症でも慣れちゃうよね。

優しいお義兄さん

親の再婚でできた兄弟だけど、優しくてイケメンなら嬉しいよね🎵
    一人でお花屋さんをやってる、のも凄い🎵
    努力し続けてると幸せは来るものかしら⁉️

社長が誠実

ストーカーから守ってくれたり、いつも心配してくれたりととても誠実。でももう少しグイグイきてもいいかも。ハッピーエンドで良かったです。

義兄って…お姉ちゃんの旦那さんを好きになっちゃったのかと思ったらご両親の再婚だったー!!好きになって大丈夫なやつだったー

カワイイ

ドキドキしっぱなしのストーリーでした。
    カワイイから読みやすいです。
    続きが早く読みたい気持ちになります。
    楽しみです。

親の再婚

再婚で出会うってよくあるお話
    どうなるかなぁ、くっつくわなぁと予測はできるが、それまでの内容が楽しみに、読み進めまぁす。

絵が好き!

今後の展開が気になるところですが、おそらく溺愛なのでは…と、今から期待が膨らんでとまりません。幸せな展開を望みます!!

面白いです

いきなり母の再婚を聞かされて義理の父、兄を紹介されてメチャクチャ戸惑ったと思いまし。でもキチンと喜んであげたて凄い!