みんなのレビューと感想「社長が義兄になりまして」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
まずまず
続きが気になる。触りはいい感じ。とりあえず無料分見て、そのあと気になるなら購入します。題からして義理のお兄さんになったわけですが好きになるパターンで…さてさてどうなるのでしょうか。
ヒロイン:あずさの母が再婚して、義理の兄ができた。あずさは再婚した母に遠慮して同居せず…と考えていたら、義理の兄と一緒に暮らす事になった。おそらく…義兄があずさを気に入っている感じだから、この二人が恋に発展していくのではないかと思う。あずさが男性恐怖症との事だから、多少波があるかもしれないけれど、ハッピーになってほしいな。
by ジュンのママ- 0
社長
たまたまかっこいいと思ってた人がお兄ちゃんになるって、どんな確率??お母さんの再婚相手もえらいイイ人そうだし。
無料分しか読んでないけど、なかなか面白そうなストーリーだったと思う。
イラストも良いし今後の展開が気になるby 匿名希望- 0
義兄が社長とか羨ましすぎる!
お母さんは再婚相手さんとどこで知り合ったんだろ。
お姫様ストーリーだけど、憧れてしまう。
でも主人公も若いのに自分のお店を持つとか凄いなって思う。by 匿名希望- 0
作者読み
作者のファンで読みました。
キュンとする可愛らしいお話しだと思います。
ストーリーが面白く絵が可愛らしいので好きです。by 匿名希望- 0
こんなにかっこいい人が社長って感動してたけどイマイチだったなー。
優しい顔立ちだけど本当に仕事出来るのかなみたいな。
会社もよく分からなかった。by 匿名希望- 0
距離感よ…
義兄、良い人なんだろうど
人との距離感考える事しない人だね…
異性が苦手な主人公じゃなくても、ちょっと引くんじゃね?急に顔触られたりしたら。
あと、何か…
絵のバランスが微妙なのが気になる。
男の人が、フニャッとした感じなのも…by えのころぐさ- 0
ギリ兄
ギリ兄になってしまい、同居した二人。え?先がどうなるの?恋になるの?なっちゃあまずいじゃん?色々無料間で考えました
まだ無料部分しか読んでませんが、登場人物がみんな素敵でよいお話なのではと思いました。義理の兄となった社長さんと素敵な関係になるのではと続きがきになります。