【ネタバレあり】汝、隣人に愛されよのレビューと感想
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
ヒロイン里桜が出会ったのは彼女の住むマンション一階の小児科クリニックの先生。しかも住まいは偶然お隣。読み始めはイケメンで自信たっぷりしかもやさしいまき先生じゃ好きにならないわけないでしょと思って楽しかったけれど、お互いはっきりしないしだんだん周りが入り込んできて面倒くさくなってきた。
by mmたっちゃん- 0
仕事に邁進し食事含めて自分のことがおそろかになってしまう主人公・里桜と、里桜のマンションに住む外面はいいけど(元?)女たらしな小児科医・真紀の話し。
最悪の出会い→縁があって惹かれあい→当て馬を挟んで→両思い→試練のひととき→ハッピーエンド
という定番の流れですが、真紀のおばあさまなどちょこちょここぼれ話もあり楽しく最後まで読んでしまいました。
が、5年は待たせすぎだな…真紀。空想の世界なので仕方ないですが、普通待ってないよね。。。by 私は名無し- 0
ありがちな話なれど‥
ありがちな両片想いのストーリーかと思いつつ、先が気になり読んでしまいます。最後は、お約束的にまとまるのだと思いますが、読み進めます。
by まぁ121- 0
イライラ
彼も彼女もハッキリしなさ過ぎる態度に、イラッとする展開でした。
特に彼氏の態度がありえない。気を持たせたり、他の女性に優しくしたり。
そういう設定が好きな人もいるかもしれませんが私はもういいやと思ってしまいました。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
無料分だけ読みました。なんかありがちなストーリーで先が読める。ヒロインを友達同士で取り合うほどヒロインに魅力があるとは思えない。
by エッグプラント- 0
隣人いけめんー
いやいや、こんなたまたまいけめんがいて、次の日も待ってるとか素敵すぎる~クリニックのひとなんか…?嫌いじゃないです
by さらさく- 0
まぁまぁよかった
絵も綺麗だったので読み始めました。少し無理矢理なところもあるけれど、ハッピーエンドでよかった。もう少し読みたかったです。
by jkyumi- 0
好きなお話ではあります。最後の方のお祖母様のくだりは、、、なんだか駆け足で終わってしまってる感があるけれど。。。
by くらら395- 0
偶然の出会いから同じマンションのお隣さん。
偶然も重なれば運命の様な感じですね!仕事優先で幸せから遠ざかり、そこに女垂らしの医者。印象が悪い程に気になりますよね…。でも最初から優しさがみえたり、気遣ってくれる。
ちょっとしたすれ違いや突然の元カノと父親の出現で危うく成りますが、最後は幸せになってくれて良かったです。by ははのこパンダ- 0
先生は最初から里桜が気になってたのかなー。
女タラシなはずなのに、里桜には凄く一途でキュンキュンしました。
心さんがちょっとかわいそうでしたけど。by オリーブL- 0