みんなのレビューと感想「汝、隣人に愛されよ」(ネタバレ非表示)

お隣さんに助けられることはあっても、そうそう恋愛に発展するとは思えませんが。さらにその友達まで参戦(笑)、楽しそうです。
by はなはなぷーぷー-
ヒロイン里桜が出会ったのは彼女の住むマンション一階の小児科クリニックの先生。しかも住まいは偶然お隣。読み始めはイケメンで自信たっぷりしかもやさしいまき先生じゃ好きにならないわけないでしょと思って楽しかったけれど、お互いはっきりしないしだんだん周りが入り込んできて面倒くさくなってきた。
by mmたっちゃん-
ありがちな話なれど‥
ありがちな両片想いのストーリーかと思いつつ、先が気になり読んでしまいます。最後は、お約束的にまとまるのだと思いますが、読み進めます。
by まぁ121-
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁ面白くてハマってしまいました
よくあるタイプのストーリーだけど。by かっぱえびせんミニ-
気になる
無料分読んでます。
絵もきれいだし、ストーリーもおもしろいです。
続きが気になるので最後まで読もうと思っています。by Yあーちゃ-
まぁまぁよかった
絵も綺麗だったので読み始めました。少し無理矢理なところもあるけれど、ハッピーエンドでよかった。もう少し読みたかったです。
by jkyumi-
好きなお話ではあります。最後の方のお祖母様のくだりは、、、なんだか駆け足で終わってしまってる感があるけれど。。。
by くらら395-
気になる
無料話しぶんを読んだら面白かったので、この先もどうなっていくのか気になるから続きが早く読みたいです
by ここて-
なんやろ…ちょっとモヤモヤする
何か…時々、先生の物言いにモヤモヤする…これってモラハラなのでは…よく平気だなぁ…と思う箇所がしばしば…でも、トキメイてる時は気が付かないんだよな…ってそういう漫画じゃないか…。
by shirasuko-
頼るべきは、近くの他人かな?
素敵なお隣さんで、いいですね❗
自分の素が見せられるなんて、家族の様な感覚なのかな?ヒーローなので、やはり、ツンデレでしょうか?
彼女の心をつかめるか?
対抗馬は心さんかしらね。
気になる人ですね☺️
楽しみです。by ラブラブだいすき-