みんなのレビューと感想「汝、隣人に愛されよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

藤堂先生かっこいい。
    うらとおもての面も良い。
    リオさんに話す感じが個人的に微妙。
    だけど優しくていい人で大人だなって思いました。

素直になって

読み出したらハマりました。主人公はもっと素直になれば良いのになぁ。そうしたら上手くいくと思う。これからの2人が楽しみ

ノベルを先に読んでたので購入。コミカライズあるあるのストーリーがあっさりしすぎなきらいはありますが、とにかく男性陣がカッコいい!

先生最高です。

絵がイマイチかなぁと思ったけど、この先生なんか好きです。こーゆー人に出会いたいですね。羨ましいです。時々読みます。

こんな恋愛好き

こんなスタート、私は好き!一語一句に動揺して、彼の行動に動揺して…でも、そのドキドキはたまらなく前向きなドキドキ!

一気読みした!

両思いなのに別の人と付き合ったり五年も会えなくて、自分なら。と考えながら読めてとても楽しかった。美男美女で素敵。

絵がとても綺麗で読みやすくて即課金しました。意外と終わりが早く、サクッと読めます。でももう少し丁寧に内容描いて欲しかったかな。

いい感じ

読み始めたばかりですがいい感じで配信が楽しみです。今の時代お隣が誰かわからないですよね。両想いになるの期待しています。

イケメン医師を目の前にして第一印象は最悪というベターすぎる展開はとても安心して読めますね。早く両思いになってくっつけよと思う

残業がまねいた

好きな仕事の部署にようやく配属され、思った以上に忙しく、毎日終電。ちょっと危ないなぁと思ったら、倒れました。