みんなのレビューと感想「汝、隣人に愛されよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かっこよすぎでしょ!
こんなイケメン医師がいるなら!
子どもを連れてくるママの目がハートになってしまう。オンオフの切り替え状態がまた好きです!by すとらっぷ-
イケメン医師を目の前にして第一印象は最悪というベターすぎる展開はとても安心して読めますね。早く両思いになってくっつけよと思う
by まつえくー-
ノベルを先に読んでたので購入。コミカライズあるあるのストーリーがあっさりしすぎなきらいはありますが、とにかく男性陣がカッコいい!
イケメンで子どもには優しい先生って!
めっちゃ理想です!!
ちょっと意地悪なところも
きゅんときますね。by ぴーちゃん⭐-
面白いです。絵も可愛いし、ストーリーもしっかりしていて、入り込めやすかったです。ハッピーエンド期待しています。
by ミッキーうさぎ-
良すぎて全巻読んでしまった!
チャラいイケメン医師かと思いきや何だかんだでやはり内面家柄はしっかりしてる。
ラストの祖母さまのヒロインへの対応に涙してしまった。是非読んで欲しい。by 雪見うさぎ-
なんとなく…読み出したけど,結果面白くなり一気読み❗️
途中ハラハラしたりヤキモキしたけど、邪魔が入るのはお決まり!
ハッピーな最後でよかった。
でもいきなり5年経過したゃうのはちょい勿体ない気がする
絵も綺麗で、好きだからもう少し見たかった。by ナムさん-
隣に住んでるイケメンドクターに助けてもらってそれから恋が始まるなんて羨ましい!
好きな絵だったのでよかったです。by ちゃっぴーabcde-
残業がまねいた
好きな仕事の部署にようやく配属され、思った以上に忙しく、毎日終電。ちょっと危ないなぁと思ったら、倒れました。
by キラリん-
無料ためし読みしました
無料ためしよみからはいりましたが2話でもかなり先の展開が気になる、そしてイラストもきれいでした。皆様のレビューは様々なので好き嫌いもありますがワタシはオススメです
by ホシホシー-