みんなのレビューと感想「汝、隣人に愛されよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こういう出会いがしてみたいです!

里桜とドクターの出会いって実際には考えられないけど何だか止められない漫画です。絵も綺麗で可愛いしドクターはカッコいいしずっと見ていたいストーリーです。ドクターは里桜の事が好きなのに、里桜は気付いてない気持ちのズレもたまらないです。でも、里桜も気になり出して…展開が楽しみで最高です。こんな恋愛…してみたいです。

面白い!

とってもおもしろいです!隣人の2人が、これからどういう関係になっていくのか楽しみです。続きが気になります!

絵がとても綺麗で読みやすくて即課金しました。意外と終わりが早く、サクッと読めます。でももう少し丁寧に内容描いて欲しかったかな。

こんな隣人最高です!優良物件すぎです!オンオフがあるのに、嫌味じゃ無い感…リアルにいてくれたら…全話読みたいです

イケメン小児科医、こっちがドキドキするくらいかっこいいです。
    ライバル登場でどうなるのか続きが楽しみです。

真紀先生カッコいいし優しいし🎵お医者様で、しかも小児科医なんて優しいに決まってるよね!!里桜には仏頂面だけど気取ってない態度だから素でいられる相手なんだろうなと思う!今後の発展に期待して続きを読みたい🎵

内容も絵も読んでいてとても面白いです
    真紀さんカッコよすぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいます

里桜は仕事でヘトヘトな毎日を過ごしている。その彼女のマンションの一階に小児科があってイケメンの医者と出会う。色々と接していくうちに先生の方は里桜の事を好きみたいなのですが里桜はどうやら薬剤師の彼と付き合っていきそうなふいんきです。

絵が可愛い!

絵が可愛い!!!主人公すごくかわいいです。
    性格も女ウケいいはず。
    先生は強引でクールでいいですねー
    読み進めたいです。

主人公の好きになるタイミングと先生の好意が漏れる瞬間が絶妙でいいバランスだなあと思いました。美男美女の恋愛って感じです