みんなのレビューと感想「汝、隣人に愛されよ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      3.0 絵がキレイなのとタイトルに惹かれて読み始めました。王道と言えば王道ですが、イケメン医師の含みのある表情が要所要所で出てきて妄想を駆り立てられます(笑) by 匿名希望-

0 0

3.0 こんなお隣さん、素敵すぎて、ドキドキしちゃって家の中でも落ち着かないわ~。ついつい聞き耳立ててしまいそう…笑。 by 匿名希望-

0 0

4.0 もう完結したの?!次の配信を楽しみにしていた者としては終わってしまったー!というアッサリ感に包まれてます。
 けれど、そんな出会い簡単にないでしょというイケメン小児科医(外科医でもある)と美人なヒロインのありがちな設定を、続きが気になるまでに惹きつけるストーリー面白かったです!
 もう少し2人のこと見ていたかったなぁ(*´∇`*)by nobuloveマカロン-

0 0

3.0 イケメン小児科医と♪女癖はちょっぴり?悪いけど、子ども受けはめちゃくちゃいいイケメン小児科医と偶然出会い、恋に落ちる...
 いいなあ、そんな恋。キュンキュンだ。by 匿名希望-

0 0

4.0 ちょっとイケメン医者頑張れ!良いねぇ~!最近こういうやり取りに飢えていたので、ちょっとゆっくりした感じで、楽しみですが。まぁ、序盤だしなぁ。これから面白くなってね!!の期待を込めて星4にしちゃいます!頑張ってね~! by 匿名希望-

0 0

4.0 5年も待つなんて…。なかなか現実では出来ないけど、これが漫画のいいとこですね。真紀さんも一人の女性に5年も…。漫画の世界だけど現実でもありそうな医療の世界、楽しかった by 匿名希望-

0 0

3.0 こんなイケメンお医者さんが隣の家に住んでて、ご飯食べにくるとかありえない!
 ないとは思いつつ想像してます!
 絵が綺麗で素敵です。続きが気になります!by 匿名希望-

0 0

3.0 イケメン医師はかっこよくて良かったです。
 でも、主人公が自分の気持ちにぶれぶれで応援する気持ちがわいてこなかったです。by 匿名希望-

0 0

3.0 普通にタラシです手のひらで転がされちゃってる女子そのもの。
 男もかなりの遊び人です。
 ストーリー的には、それを狙ってる?のか分かりませんが、なんだか、上手くのりすぎて、面白身がありませんでした。
 爆弾的なのとか、ギャップとかギャグも欲しかった。by 匿名希望-

0 0

5.0 イケメン小児科医、こっちがドキドキするくらいかっこいいです。
 ライバル登場でどうなるのか続きが楽しみです。by 匿名希望-