みんなのレビューと感想「汝、隣人に愛されよ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/10 11:59 まで
面白そう
まだ無料分ですがおもしろそうです。多分、展開は読めますが続きが読みたいです。絵も綺麗なので読みたい気持ちが強くなります。
絵が可愛い!
絵が可愛い!!!主人公すごくかわいいです。
性格も女ウケいいはず。
先生は強引でクールでいいですねー
読み進めたいです。by 匿名希望- 0
気になります
偶然が重なりすぎて、漫画感満載ですが。
真紀先生の患者にはニコニコ優しい感じ、でも素は真逆ってところに惹かれます。by 匿名希望- 0
こんな出会い欲しい‼️(笑)両隣なんて誰が住んでるかなんてわからないもん、ギャップもたまらん‼️(笑)職業じゃなくてもあの特別感が最高です‼️
とりあえず無料分
無料分だけ読んでいます。絵がとても綺麗です。割とある設定⁇かも。院長先生のギャップがすごい 笑笑
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
違うところで読んでた作品です。話はありがちな感じですが、絵が綺麗で読みやすいです。読み返す感じでまた読みたいです。
女たらしなのかただモテるだけなのかまだわからないけどイケメン小児科医との出会いで主人公とどうなっていくのか続きが楽しみです。絵もとても綺麗。
ありがちな設定。
助けてもらったイケメン医師が隣の部屋で、、、という。
絵が薄っぺらい感じで好きではなかったです。by 匿名希望- 0
格好いい!
無料の話しから読みましたが、絵の感じもストーリーも好きです~❗
イケメンの医師いいわ~‼️ まだ途中までしか読めてないので、今後が気になります‼️by 匿名希望- 0
無料分を読んでの感想ですが、隣人にイケメンのお医者さまが住んでたら意識しちゃうかも。とはいえ、今のところはっきりしない2人にもやもやしてますが、お似合いなのでハッピーエンドだといいな。