みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)

則人は柚希に全く興味がないのかと思っていましたが…
    お互い好きなのに、二人とも不器用過ぎて、勘違いからなかなか関係が進まない気がします。でもハッピーエンドで良かった!

無料なので読み始めました!海老天好きです!!御曹司って大変なんですねー。政略結婚かぁ。偽装してでも回避したいのねー。

これからどうなる

まだまだそれぞれの心の移り変わりがわからないから今後が楽しみー
    最初から溺愛よりおもしろいと思うなー

とうとう待てば無料の回までが終わってしまいました。ストーリー展開が面白くて、全体的にはとても楽しかったです!!

by m×∞

あまり読んだことのない設定だったので、読みすすめているうちにはまりました。展開もあまり想像がつかないのも良かったです。

無料で読める話が多かったので読んでみました。ストーリーの展開もスムーズで読みやすかったです。おすすめです。

18話まで読みました。
    絵は可愛いし,話の内容もよくある偽装結婚からの本気になっちゃうパターンで全然良いんですが…なんか絵の1コマ1コマに動きが感じられないというか…なんと表現したら良いかわかりませんが,コマ毎の展開が少し急だなと思いました。
    ようやく結ばれたところなので,きっとこらからまた波乱があるんだと思いますが,気が向いたら読みます。

イケメン御曹司❗️

イケメン御曹司なんかチヤホヤされて金遣いは荒いし実力も無いのに次期社長だなんて〜と大悪口を蕎麦屋で話をしていたら隣にその男がいた。主人公は残業続きで昼も夜も食事しないで帰りがけに腰を痛めてそのイケメンに救われた。さてさてそこからの展開は読んでからのお楽しみ‼️

続きがきになる

正直イラストはそんなに上手ではない(すみません・・・)がストーリーは面白い!!
    御曹司嫌いな主人公がその相手をどう好きになっていむのかが楽しみです☆

by momomae

良い

同居したらもう終わりだよね
    御曹司って時点でまあもうなんかやばい気はするけどめちゃキュンキュンしたおもしろかった