みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)

- 全28話完結(40~50pt)
絵が薄い。話も薄っぺらい。そして少ない。
ヒロインと御曹司が惹かれるほど素敵ではない。
話に奥行きがない。絵にも奥行きはないけど。
普通、どこかにココがポイント!みたいな魅力が作品にはあるはずなのに、この作品に限らずこの作家さんにはないのがいつも不思議。
読んでこのまでガッカリさせられる人は珍しい。
御曹司に惹かれる理由とメリットがない。by いちごとあんこ-
御曹司から溺愛されちゃって愛され困っていますか!!いいなぁ〜気持ちよくスッキリしたいのに憧れだよ!!
by プレミアムレクサス-
イケメンぎらい?
なんでイケメンが嫌いなのですか?
それはどうしてですか?
教えてください…
よくわかりませんけど…by 佐伯達男-
あまり…
高梨さんの顔をもう少しカッコよく描いてほしいな。少し薄いかんじがする。内容は悪くないがあまりドキドキはない
by ルンア-
クールではないのでは…
『クールな御曹司〜』というタイトルだけど、クールではないと思うなあ。絵が好きではないのもあるし、なんだか華やかさもないと思う。
by L&Nika-
偽造同棲???
お金に困って偽造同棲をされる話。
お金より自分を大切にと思います。
もっと表情豊かに描かれていたらいいのに。。と思います。今後に期待します。by 鋼鐡塚-
決まったストーリー
うーん。設定としてあるあるだなあ。イケメン嫌いな女性なのに、かなりの序盤からイケメンに惹かれているのがありありとわかってしまう
by ひひ_ぽ-
これはひどい。ギブ。
白石先生の作品でギブしてしまうとは、自分が自分に一番ショック。
理由はただ一つ。絵が、絵が、泣けてくるほど下手。この漫画家は罪深すぎる。白石先生に謝ってほしい。by どれもダメなのだけど-
絵があまり上手ではないので、感情もあまり伝わってこないし、引き込まれる感がまったくないです。無料分まではよんでみようと思いましたが無理でした。
by そ。。-
イケメンと言う程イケメンではなく、クールと言う感じでもない。主人公も可愛いとは言えないけど…
話しも中々進まなくて、無料分だから読んだけど、課金してまで読まないかな。by しろねこa-