みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
白石さよさんのファンなので、原作は読んでます。ストーリーは大好きです。
絵もイイと思います。ストーリーと作画があってない作品が何作があって…
こちらは続きを読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
現実にあったら最高な妄想を掻き立てられるストーリー。絵も綺麗だから本当に妄想するにはピッタリ!続きも楽しみ
by ニブルスとタフィー- 0
気になる。
24話まで読みました。
柚希は気持ち汲み取りすぎて空回りしがち。則人は言葉不足かな?
マウント取るムカつく元彼出てきましたが、多分そろそろハッピーエンド?
早く続きを読みたいです‼️by 匿名希望- 0
御曹司に愛されて同居。王道のシンデレラストーリーです。似たような設定の作品たくさんありますね。
主人公が家族想いの苦労人なので、幸せになって!と応援したくなります。by うさふさ- 0
素敵な作品。
今まで読んできた中で一番大好きな作品です。たくさん泣ける箇所があって、泣いてばかりいます。ヒロインの心情がものすごく丁寧に伝わってきます。こんな素敵な作品に出会えて幸せです。
早く、続きがみたい❗
理系の女子いいね❕
でも、勝手な理解しすぎ。また、彼には、何で、自分の好きな人、元カノに値踏みさせる様なこと、言っちゃうかな、
進展も、遅い🐌💨💨by 匿名希望- 0
社内恋愛、羨ましいなって思いながら気になって読んじゃいました。出会いで、変わることあるよねと共感。気になって読んじゃいました。
クールな御曹司系の漫画大好きです。とってもきゅんきゅんしちゃいます!オススメの漫画なので、是非読んでほしー!
クールでイケメン…
と謳うのならば
それなりの男性キャラであって欲しいが
何だかイマイチ、そうは見えない。
ハードル上げずに、普通に
『御曹司』だけなら違和感ないのに。
イケメンを毛嫌いする主人公とかも
よく見る設定だけど、最終的にはくっつくし
皆もれなく好きだよね、イケメン。
何ゆえの嫌いアピなの?by えのころぐさ- 1
王道
なストーリー。でも、こういうのに弱いです。イケメン御曹司が夢中になってくれるなんて、あり得ないけど、夢見る…いつまで夢見るかな?