みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
まぁまぁ
ろくでもない御曹司だろうって勝手なことを言ってたら隣の席に…
節約していることをバレたが、付き合っていくうちに褒められたり可愛がられたり。by たあまま。-
極甘には程遠い
18話まで読みました。
溺愛とか極甘とか大好きですが、ここまで読んでも
まだそこまで達してない感じです。
もっと早いテンポで進んでくれたらいいな。by ehhe-
ありがちな展開だけど、御曹司が中々好意を示しているのがわかりづらい!もっと素直になればいいのにーと思う!
by ババ抜き-
シンデレラストーリー、、、
あらすじを読んで読み始めてみました。スローペースながらにも、2人が近づいていく様子をほほえましく社長と、真面目な社員の恋物語。これからどうなるか読めるところまで一旦読み進めてみようと思います。
by たきと-
どうなるの?
うーん。ちょっと無理が有りすぎるような、でも漫画なんだからと割り切れば読み進められる気はします。
派手な展開を期待!!by めちゃめちゃ大好き-
ゆっくりすぎて、逆に読みたい!進めていきたいの気分にならないのが残念。
ここから展開が早くなるかもだけど、無料分を毎日待って読んでみたいですby リンリンべる-
話数が短めなので読み始めてみました。
気持ちは別として、契約同居的な感じだったはずなのに、急に両思い的な結ばれるストーリーになったのでもう少し気持ちの変化のやりとりが欲しかったです。by 青春ヤロー-
いい
無理分は一気読みしてしまいました。続きが気になって早く読みたいです。
絵はイマイチだけど何故か読んじゃうby ありあまってまーす-
御曹司が自転車置き場の近くを歩いていたり、ふふふと思ってしまうシーンもありますが、でもハッピーになってほしいなと思ってしまいます。
by ムジさん-
この手の話は個人的に好きかもしれない
ストーリーもイラストも良き
ストーリー展開も早くて良い感じだしby mimamari-