みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- 全28話完結(40~50pt)
サクッと読めました
可愛いほわほわな夢に満ちた シンデレラストーリーって感じですね。
堅実で真面目な娘、っていう印象しか結局なかったんですが、それもまた恋なんでしょう。by 粟子- 0
元気な女子。
イケメンがきらいって・・・
でも、ちゃんと好きになってお化粧やおしゃれを
頑張って・・・、大好きな話。by きみ05- 0
好きになるよ。
こういう展開での同居や偽婚約系の話は最近よくあるのですが、やっぱり読んでしまうと面白くて、最後には二人が幸せになってくれると信じてます。
by 5ま- 0
無料分まで読みました。
絵があまり好きではないのと、私には主人公の女の子の性格が好きになれなかったです。by きもす- 0
まぁまぁでした
ヒロインがイケメン嫌い、煌びやかな生活とは違う感じは好感持てます。
でも絵がシンプルというか…惜しい気がしてイマイチはまりませんでしたが、最後まで読みましたby jkyumi- 0
よくある話だけど
よくある契約結婚話しだけど、ヒロインの職業が理系女子という事でヒロインがカップ酒とかいかげそ好きとかで好感が持てる。
からの方もただな御曹司じゃなくて、自分の立場を正面から見据えて、努力してる感じが好き。by muutyan- 0
絵も結び(転結)ももっと丁寧に
絵の評価は分かれます
雑な様にも感じられる簡易的な絵が手抜きに思えるガッカリ場面と
素朴さが可愛らしさだったり誠実さに感じられる場面とあったので…
最初はハマりませんでしたが、読んでいると、次回が待ち遠しく感じられる事も
ラストはただ都合の良い報告をどとうに受けて締めくくられたようで…やっつけ感を感じちゃいますby りんごべっこ- 2
御曹司
御曹司というフレーズだけで、読みたくなるんだよね。ただの同居生活からスタートした2人だけど、どう発展するのかな。ゆっくりな展開です。
by よちゅりゅう- 0
無料分だけ読みました。
初めはよくあるツンデレっぽい感じ?と思いつつ、何だか面白く感じました。
技術者という点も好きかも。by どんな名前も思いつかない- 0
う~ん
御曹司とトントン拍子に同棲…までは展開も早く楽しめました。そのあとは店舗が遅く感じてしまいどんどん読もうとまでは思えず…なんとなくもったいない…
by もとまり- 0