みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
残念
13話まで読みましたがタイトルから想像していたストーリーと異なり、全く極甘々同居とは思えません。主人公の御曹司もクールというより俺様1番にしか思えなく、こんな2人が恋に落ちるようには思えませんでした。
by ピーチフラワー-
ストーリー内容的には面白いかなぁとは思ってます。女性技術者は初めて見る設定ですし…無料分も結構あったので読み始めましたが、どうにもハマリません。画力は大事だと思います。
思い出した時にまた無料が続いていたら、再度読むと思います。by uさぎ。-
絵が苦手
白石先生の作品ということで読んでみたけど、どの辺がイケメン御曹司?というくらいのっぺりしたお魚みたいな顔・・・話もありがち設定なうえに、とにかく人物絵が好みではない。能面みたいなお顔ばかりで、絵師が違ったらまた印象変わるのかな。
by 匿名パンダさん-
疲れた時に
あまあまなものはいいですねー
ツッコミどころはありますが、漫画なんでね!
ありえないーなんでーとは思わずあまあまを堪能しましょう!by とくちゃんちゃん-
無料分18話しまで読みました。
真面目でイケメン嫌いな女子がケガをして助けてもらいイケメン御曹司と一緒に住むことに…
ありがちなシンデレラストーリー。
絵があまり好みではなかったです。by さばさん。-
絵が、、、
ストーリーがどうこうというより、絵が簡素過ぎて話しに入り込めない。下手というより、線が細くて単調、、、
by チョビた-
ちょっと絵がシンプル?!さっぱりのっぺりしてる気がします。。まだ、はじめの方しかみてないですが、課金しなくてもいいかなぁ
by なかよし☆-
好きだな
好きだね、、もうすでに、、、二度と会わないはずの人を好きになっちゃうなんてね、、なんて事でしょう!、
by かかしさんで-
レビュー評価にもありますが、絵もストーリーも全てにあっさりで物足りない感じ。キャラ設定も中途半端で魅力もなく無料分で十分です。
by スパイスレモン-
ありがちー!
フツーのOLと、なんでか御曹司が…っていうストーリー、本当にありがちだし、目新しいこともなくおもしろくなかった。
by m-ma-